Переключиться на мобильную версию

Прощайте, RHCP. Кличко на бой против Поветкина выйдет под группу Kozak System

Назад к разделу
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко в бою против россиянина Александра Поветкина в Москве поменяет композицию, под которую поднимается на ринг.

Кличко выйдет на ринг под Kozak System
Кличко выйдет на ринг под Kozak System
AP

Как стало известно газете Взгляд, украинец Владимир Кличко сменит для всех привычный сингл Can't Stop группы Red Hot Chili Peppers, под которую он выходил на ринг, на песню украинской рок-группы Kozak System "Брат за брата".

По информации издания, песня была написана Козаками под впечатлением боксерских поединков братьев Кличко, телетрансляции которых украинская рок-группа не пропускает на протяжении последних 15 лет.

Отметим, что за свою почти 17-летнюю профессиональную карьеру Владимир выходил на ринг под три композиции. С 1996 по 2002 год поход украинца к рингу сопровождался песней Тины Тернер Simply the best.

Источник видео: emimusic

Затем на протяжении двух лет Кличко-младший вышагивал под We will rock you группы Qween, но после поражений от Корри Сандерса и Ламона Брюстера "сменил пластинку" на Red Hot Chili Peppers.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леннокс Льюис приедет на бой Кличко и Поветкина

Отметим, что Can't Stop принесла нашему чемпиону удачу – эта композиции прозвучала на 17 боях Владимира и ни разу после завершения поединка судья не поднял руки соперникам украинца

Источник видео: alex290560

Отметим, что бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе Олимпийский. Читайте онлайн-трансляцию поединка на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
leo  (аноним)  18.09.2013, 17:00
Оценка:  -1
leo
херня полная музыка! зря поменял... сама лучшая песня когда он выходил в ринг круто звучало Red Hot Chili Peppers - Can't Stop .
гость  (аноним)  15.09.2013, 15:32
Оценка:  -5
гость
Вова,как истинный голубь,просто обязан выходить на ринг под хитяру Голубая луна,своего гуру и кумира Борюсика Моисеева!Хе-хе-хе-хе-хе!!!!!)))))
гость  (аноним)  14.09.2013, 19:25
Оценка:  -9
гость
Этот гуманоид должен выходить на ринг под хиты группы Kazaky.
Даша  (аноним)  14.09.2013, 09:01
Оценка:  0
Даша
Лучше редхотов песни не придумаешь. А Это хрень, простите. И всё равно иностранцам будет ничего не понятно. Песня должна быть на глобальном языке
Фанклуб  (аноним)  12.09.2013, 23:51
Оценка:  -11
Фанклуб
Скоро мы скажем, родные мои-до свидания, Володя. Владимиру Кличку-проиграть ! Поветкину-нокаутировать недоразумение от бокса. Братья Клички-случайные люди в боксе, они должны уйти, и перестать мозолить глаза всем любителям бокса.
rombel    13.09.2013, 20:01
Оценка:  +9
rombel
это ты можешь сказать своему земеле поветкину. (кстати, можешь к нему и свалить). Случайные люди? ну-ну. они может скоро и уйдут, но уйдут чемпионами. так что можешь смело гулять
гость  (аноним)  12.09.2013, 20:39
Оценка:  +4
гость
Skazal gerepiy kotoriy pishet na latine......
gerepiy  (аноним)  12.09.2013, 15:08
Оценка:  -12
gerepiy
zydku 7 40 by podoshel,rodnoe vsetaki,a do kozackogo rodu zydov neberut.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь