Переключиться на мобильную версию

У Ломаченко сменился соперник в дебютном бою

Назад к разделу
Пуэрториканский боксер Джонатан Окендо отказался от боя с украинцем.
Хосе Рамирес станет первым соперником украинца Ломаченко на профессиональном ринге
Хосе Рамирес станет первым соперником украинца Ломаченко на профессиональном ринге
fightnetwork.com

"Ломаченко - великий боксер, но его пытаются вывести на высокие позиции в очень короткое время, и меня хотят использовать для этого. Я верю, что мы с ним могли бы устроить великий бой, и я мог бы его победить, но сейчас все против меня - у меня поврежден сустав пальца руки и еще один фактор - это деньги", - объяснил причину своего отказа Окендо.

Теперь первым соперником двукратного олимпийского чемпиона украинца Василия Ломаченко на профессиональном ринге должен стать мексиканец Хосе Рамирес, занимающий седьмую строчку в рейтинге WBO.

Стоит отметить, что Рамирес, в отличие от Окендо, никогда не проигрывал нокаутом, хотя среди его соперников были и серьезные панчеры, такие как Абдиэль Рамирес, которому он проиграл единогласным решением судей, и Рэй Баутиста, которого он победил разделенным решением судей.

Бой Василия Ломаченко с Хосе Рамиресом должен состояться 12 октября в Лас-Вегасе в андеркарте поединка легендарного мексиканца Хуана Мануэля Маркеса против американца Тимоти Брэдли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь