Переключиться на мобильную версию

Бой Кличко - Поветкин будет лучшим в супертяжелом весе - Владимир Кличко

Назад к разделу
Чемпион мира по боксу украинец Владимир Кличко прокомментировал успешное завершение переговоров с командой Александра Поветкина.
Кличко рад, что бой с Поветкиным пройдет в Москве
Кличко рад, что бой с Поветкиным пройдет в Москве
justjared.com

"Я очень рад, что вопрос проведения боя закрыт. Поклонники бокса во всем мире ждут с нетерпением встречу двух олимпийцев.

Бой Кличко - Поветки будет лучшим в категории супертяжелого веса и я под впечатлением от того, что он пройдет в Москве, ведь у многих российских и украинских фанатов есть шанс вживую присоединиться к происходящему. Атмосфера события будет захватывающей", - заявил украинский чемпион.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что представители российского супертяжа Александра Поветкина подтвердили успешное окончание переговоров с командой Владимира Кличко.

Отметим, что бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе Олимпийский. Читайте онлайн-трансляцию поединка на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
черномор  (аноним)  26.07.2013, 09:42
Оценка:  0
черномор
Кличко пользуется ростом и длинными руками а если пахнет жаренным запрыгивает на соперника как на лошадь в ближний бой не пускает , Саша пройдет и ...
Дима  (аноним)  03.07.2013, 01:21
Оценка:  0
Дима
торба Поветкину... Кличко его нокаутирует и утвердит свое превосходное чемпионство над всеми боксерами. Опыт класс, сила удара, техника все в пользу Владимира!
ОУН  (аноним)  03.07.2013, 00:04
Оценка:  -1
ОУН
Да, друзья мои, что тут сказать ? Соглашусь с формулировкой от Владимира Кличка-"Лучший бой в супертяжелом весе", но с маленькой поправкой, я бы добавил- в году 2013-м. Ввиду плачевного состояния в дивизионе уровень соперников оставляет желать лучшего, и кроме Д.Хэя нет бойцов с ярко выраженными качествами великого чемпиона, но постепенно уровень индивидуального мастерства отдельных бойцов растет, а с ним и вероятность победы над теперешними лидерами рейтингов.
EXTREMA-RATIO    03.07.2013, 09:28
Оценка:  0
EXTREMA-RATIO
Все прокалываются на деталях. Ты можешь менять/добавлять аккаунты. На чем ты палишься?
1. "Друзья мои" - видимо друзей у тебя нет
2. "великий чемпион" (в разных контекстах) - у тебя, дружище, комплекс неполноценности
3. "унылый и прочее" - ну ты сам интеллектом не блещешь
Я всегда говорил, что провинциалы в столице - страшная сила. Из какого села тебя в Киев занесло?
ОУН  (аноним)  03.07.2013, 09:55
Оценка:  -1
ОУН
"Друзья мои"-это обобщение, как "Любі друзі". Разве я говорил тебе парень, что я ищу друзей ? Разве это Фейсбук, с мнимыми друзьями, лайками, шмайками, и прочей хренью.
Великими чемпионами твоих любимцев я не считаю, не дотягивают они, и не моя в этом вина.
Показывать изощренные фразеологические обороты на этом ресурсе ? Для кого ? Ведь члены фан-клуба едва умеют читать, пишут с трудом, почитай бред своих братьев по оружию..., они умом не блещут, хамят, посылают на три буквы- скудоумные.
EXTREMA-RATIO    03.07.2013, 10:59
Оценка:  0
EXTREMA-RATIO
Нда.... действительно ты туповат. "великие чемпионы" в твоей версии это Али, Тайсон, Льюис и Поветкин.
Насчет посылать - именно ты меня посылал уже много раз. Помнишь мой ответ: я и так там, только ножки свесил. Твоей вины ни в чем нет - это вина твоих родителей, надо было предохраняться.
На сегодняшний день ты имеешь 4 клона. Ню-ню.... ОУН в действии, три про запас. Какие ники?
Стыдно признаться?
ОУН  (аноним)  03.07.2013, 13:38
Оценка:  -1
ОУН
Парень, запомни раз и навсегда, я не пишу гадости под Анонимом, в этом нет нужны, и если я хочу послать кого угодно, я сделаю это более деликатно.
В общепринятой версии, великие чемпионы это Али, Холифилд, Форман, Фрезер, Холмс, Льюис, Тайсон, Листон-эти парни вписали яркие страницы в историю бокса, они боксировали с легендами бокса, и низвергали легенд, а Али, являясь его основоположником, в понимании большинства-Бог бокса.
Шура Поветкин-крепкий середняк, с громадным потенциалом.
ОУН  (аноним)  03.07.2013, 13:40
Оценка:  -1
ОУН
Так что вытри сопли, сынок, говорю тебе это открыто, и перестань плакать.
EXTREMA-RATIO    03.07.2013, 15:28
Оценка:  -1
EXTREMA-RATIO
Ну значит вину своих родителей ты признаешь...
одессит  (аноним)  02.07.2013, 15:21
Оценка:  +5
одессит
Вл.Кличко упакует на канвасе этого витязя. Поветкин хороший боксер с отменными бойцовскими качествами,но это слишком мало для боя с таким монстром, как Вл. Кличко. Поветкин- не топовый боксер,в лучшем случае замыкает первую десятку. Бой с Хуком прекрасно продемонстрировал на что способен витязь)) Бой с перворазрядником Вавжиком показал ещё раз неготовность Поветкина к джебам.
Владмир очень быстрый и техничный боксер с мощным ударом! Поветкину не устоять долго... будет интересный бой!)
Пришта    02.07.2013, 15:28
Оценка:  -7
Пришта
...Украина или Россия...
mao  (аноним)  02.07.2013, 15:19
Оценка:  +6
mao
надеюсь поветкин до 5 октября не соскочит! хана Пельменю! Володя его прибьет как клопа.
muzlik81    02.07.2013, 17:24
Оценка:  +2
muzlik81
хана жирному Витязю!
niptuck    02.07.2013, 14:05
Оценка:  -11
niptuck
Уважаемый Бигмир, в статье "На проекте Дом 2 Ксения Собчак заработала $ 9 млн." вы назвали Собчак К.А. "нашей соотечественницей". Прошу немедленно внести правку в текст статьи! Уважайте своих читателей и Украину как независимую страну!!! спасибо.
ПАТРІОТУКРАЇНИ  (аноним)  02.07.2013, 14:10
Оценка:  +4
ПАТРІОТУКРАЇНИ
А ну брысь отседова !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь