Переключиться на мобильную версию

Украинец намерен нокаутом завоевать титул чемпиона Европы

Назад к разделу
Во французском Ольне-су-Буа состоялась анонсирующая пресс-конференция перед поединком Макс Бурсак vs Жульен Мари-Сент.
Бурсак и его соперник Жульен Мари-Сент
Бурсак и его соперник Жульен Мари-Сент
пресс-служба K2 Promotions

"Я уже могу сделать определенные выводы относительно своего соперника, так как провел с ним ряд спаррингов несколько лет назад. И во время подготовки к этому бою пересматривал видеозаписи последних его поединков.

 Хочу отметить, что оппоненты, с которыми он боксировал после спарринга со мной, особо не впечатлили. Я не считаю, что за это время он усовершенствовал свою технику. Но  расслабляться нельзя. Надо побеждать  досрочно - нокаутом! И я настроен на победу", - заявил Макс Бурсак.

"Мари-Сент два года назад две недели спарринговал с Максимом, перед боем с Брайаном Верой. Максим доминировал на этих спаррингах. Но прошло два года! За это время можно подготовиться до нормального уровня. Мы в свою очередь готовились достаточно основательно - Макс провел много спаррингов", - отметил тренер Макса Бурсака Сергей Гордиенко.

"Макс Бурсак - хороший боксер, опасный в ринге. Однако я никогда себя не чувствовал таким сильным, как физически, так и психологически. У меня хорошая защита и я готов к этому поединку", - заявил Мари-Сент на пресс-конференции.

Напомним, 2 февраля 2013 года состоится титульный поединок, на кону которого  вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU в среднем весе. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь