Переключиться на мобильную версию

Хэй променял бокс на телевидение

Назад к разделу
Бывший чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй, недавно ушедший из бокса, а потом быстро в него вернувшийся, нашел себе подходящее занятие на ноябрь.
Дэвид Хэй нашел новое место своим талантам
Дэвид Хэй нашел новое место своим талантам
newzz.in.ua

 Дэвид снимается в реалити-шоу канала ITV1 под названием "Я - звезда, заберите меня отсюда" (I’m a Celebrity…Get Me Out of Here!). В этом шоу Дэвид будет выживать в условиях дикой природы Австралии.

"Меня часто приглашали в реалити-шоу, но я всегда отказывался, - рассказал Дэвид, - но сейчас все иначе, у меня не было особых планов на ноябрь. Я посоветовался с семьей и друзьями и всем стало интересно увидеть меня без того уровня комфорта, который дал мне бокс. Они думают, что я не выдержу, для меня это вызов и мне хочется задержаться в этом проекте подольше".

Также Хэй рассказал, что ему будет интересно попробовать себя в роли командного игрока и столкнуться с обычными правилами и нравами реалити-шоу. Дэвид говорит, что в передаче можно будет его настоящим.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
lpv666    13.11.2012, 12:28
Оценка:  0
lpv666
хея классный боксер и его репутация полностью отвечает его реноме, но в фамилии есть одна ошибка, думаю со мной многие согласятся, що вместо буквы "е" больше подходит буква "у"
Владимир2911    13.11.2012, 07:46
Оценка:  0
Владимир2911
Удел лузера: сидеть где-то в мышиной норе, разрисовывать фотки и воображать себе - "ах как я круто их разрисовал!"..
гость  (аноним)  13.11.2012, 01:30
Оценка:  -3
гость
Ниче он не променял. Зато Кличко старший точно проиенл бокс на политику.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь