Переключиться на мобильную версию

Почти аншлаг. На бой двух боксеров в Лас-Вегасе продано всего 377 билетов

Назад к разделу
Не каждый бой боксеров за чемпионские пояса вызывают повышенный ажиотаж среди зрителей.
Бой удался, но почти никто этого не увидел
Бой удался, но почти никто этого не увидел
vringe.com

Далеко не всегда визуально великолепные поединки, даже те, которые проходят в столице мирового бокса Лас-Вегасе (США), популярны у посетителей боксерских шоу.

Так,  Атлетическая комиссия штата Невада обнародовала исправленные данные о доходах от проведения вечера бокса за 8 сентября, где главным событием было противостояния зрелищного аргентинского нокаутера Лукаса Мартина Маттиссе (32-2, 30 КО) и не имевшего поражений нигерийца Олусегуна Ахосе (30-1, 14 КО).

Бойцы провели весьма плотный, изобилующий атакующими действиями поединок, где победа техническим нокаутом в 10-м раунде, равно как и титул временного чемпиона мира по версии WBC в суперлегком весе (до 63,5 кг) осталась за Маттиссе.

Так вот, согласно информации NSAC, на это шоу в главном зале Hard Rock Hotel and Casino было продано... 377 билетов (а не 2439, о чем было объявлено ранее; последняя цифра - это общее количество напечатанных билетов).

Еще 810 билетов раздали бесплатно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь