Переключиться на мобильную версию

Ибрагимов: Чарр по делу уступил Виталию, но Поветкин мог бы победить Кличко

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO российский боксер Султан Ибрагимов прокомментировал прошедший бой Виталий Кличко - Мануэль Чарр.
Султан Ибрагимов завязал с боксом в 2008 году после уверенного проигрыша по очкам Владимиру Кличко
Султан Ибрагимов завязал с боксом в 2008 году после уверенного проигрыша по очкам Владимиру Кличко
AP

"Виталий провел отличный бой, - заявил Султан Ибрагимов. - Он сделал все, что надо. Все, что необходимо для победы. На ринге было избиение, Кличко полностью превзошел Чарра. Немецкий боксер, возмутившись остановкой поединка, повел себя некрасиво, неспортивно".

ВИДЕО: Доктор Кличко пускает кровь пациенту Чарру

"Он чрезмерно эмоционально отреагировал на решение судьи и врачей. Хотя проигрывал по всем статьям, - пояснил экс-чемпион мира. - Считаю, он должен был проявить уважение к Виталию, к спорту, а не бить себя в грудь. Впрочем, после боя он пожал Кличко руку - успокоился, видимо".

"Виталий находится в хорошей форме. Будь я в такой форме, провел бы еще парочку поединков, - заметил 37-летний боксер. - Он побеждает, у него все отлично получается. Однако Кличко всерьез углубился в политику. Сложно сказать, насколько хорошо ему в дальнейшем удастся совместить деятельность в политике и боксерскую карьеру".

"В будущем Кличко-старший может встретиться с Дэвидом Хэем? Что ж, это будет очень интересный, красивый бой, - считает серебряный призер Олимпиады-2012. - Сложно сделать прогноз. Хэй мне всегда нравился. Умный, хороший боксер с ударом. Очень одаренный. Я приметил его давно, еще когда Дэвид выступал в любителях. Помню его поединок против Одланьера Солиса. Дэвид проиграл, но его потенциал был заметен".

"Смог бы победить Виталия Кличко Александр Поветкин? Смог бы, если бы вышел на ринг в хорошей форме. Но если он будет сражаться так, как против Марко Хука, то шансов у него будет мало", - заключил Султан Ибрагимов.

Напомним, 8 сентября, Виталий Кличко техническим нокаутом победил Мануэля Чарра.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрий_Киев  (аноним)  14.09.2012, 11:35
Оценка:  +1
Юрий_Киев
Исправьте "считает серебряный призер Олимпиады-2012"
по моему он гораздо раньше им стал!
Бувший_східняк    13.09.2012, 14:45
Оценка:  +6
Бувший_східняк
Смог бы победить Виталия Кличко Александр Поветкин? Смог бы, если бы умел боксировать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь