Переключиться на мобильную версию

EBU - не указ. Люксембург непреклонен - бою Хэй vs Чисора быть

Назад к разделу
Федерация бокса карликового государства - Великого героцогства Люксембург, получившая в последние недели всемирную известность, вынесла свой вердикт в деле об организации боя года.
Люксембург стоит на своем
Люксембург стоит на своем
Boxingscene.com

Федерация бокса Люксембурга (LBF) провела свое внеочередное заседание, которое было посвящено вопросу санкционирования боя Дэвида Хэя с Дереком Чисорой в связи с последним постановлением Европейского боксерского союза (EBU) о том, что LBF будет исключена из EBU в случае санкционирования такого поединка.

ВИДЕО: История насилия. Эпическое промо боя Хэй - Чисора

ВИДЕО: Умиротворенный Чисора в ожидании боя с Хэем

Из двенадцати членов LBF лишь четыре высказались против санкционирования боя Чисора - Хэй, в то время как восемь проголосовали за санкционирование этого поединка.

ВИДЕО: Не джентльмен. Открытая тренировка Дерека Чисоры

Таким образом, теперь можно с уверенностью сказать, что проведению боя Дэвида Хэя с Дереком Чисорой 14 июля в Лондоне ничего не угрожает.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SIRFRANCISDRAKE    06.06.2012, 12:06
Оценка:  +1
SIRFRANCISDRAKE
Ебу - не указ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь