Переключиться на мобильную версию

Проводы сладкого ветерана. Сауль Альварес легко разгромил Шейна Мозли

Назад к разделу
В Лас-Вегасе чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль Альварес защитил свое звание, победив экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Шейна Шугара Мозли.
Альварес сокрушает легенду
Альварес сокрушает легенду
AP

21-летний Альварес контролировал ход практически всего поединка, в то время как 40-летний ветеран ринга Мозли смог одержать верх в лишь нескольких эпизодах.

Альварес начал поединок медленно и Мозли пытался пройти на ближнюю дистанцию, чтобы нанести сильный удар. Во втором раунде мексиканец «проснулся» и его удары наконец начали достигать цели.

В третьем раунде, от столкновения головами у Саула появилось рассечение над левым глазом. В пятом раунде боксеры пошли на небольшой обмен ударами. Начиная с шестого раунда стало заметно, что удары Альвареса начали приносить свои плоды, хотя 40-летний ветеран отчаянно сопротивлялся.

В девятом раунде, было видно, что Саул зацепил сильным крюком туловище Мозли. В одиннадцатом раунде Мозли нанес несколько хороших ударов в голову заметно подуставшего Альвареса, но более развить свой успех он так и не сумел. В заключительном раунде, Альварес вернул Мозли все, что упустил в предыдущем.

Альварес нанес своему сопернику большое количество мощных и точных ударов. По итогам боя все трое судей единогласно отдали победу молодому мексиканскому боксеру: 119-109, 119-109, 118-110.

Этот бой стал главным событием андеркарта большого вечера бокса в Лас-Вегасе и главным блюдом перед десертом в виде поединка Флойда Мейвезера и Мигеля Котто.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь