Переключиться на мобильную версию

В чужой монастырь. Бурсак проигрывает темнокожему французу

Назад к разделу
Украинский средневес Макс Бурсак в пятницу, 4 мая, потерпел первое в своей карьере поражение.
Очередной подопечный братьев Кличко потерпел неудачу
Очередной подопечный братьев Кличко потерпел неудачу
boxnews.com.ua

27-летний Бурсак, проводя в гостях поединок за титул временного чемпиона мира по версии WBO, уступил по очкам единогласным решением судей 28-летнему французу с камерунскими корнями Хассану Эндаму Н'жикаму.

Пользуясь заметным преимуществом в размахе рук и скорости, Н'жикам провел большую часть поединка в режиме агрессивного 2-го номера, не чурающегося грязных» приемов.

Бурсак же действовал слишком прямолинейно, забыв об обработке туловища визави, и подолгу не мог запереть мобильного камерунца канатов. Успешно резать пространство хозяину ринга не получалось - тот был гораздо быстрее на ногах, и преимущественно легко уходил на безопасную дистанцию при попытке украинца ее сократить.

После особо неудачных 7-го и 8-го раундов уставший Бурсак все же сумел в какой-то мере выравнять бой, записать на свой счет пару трехминуток и почти даже отправить Хассана в нокдаун левым контрхуком в голову на последних секундах 9-го раунда.

Финальные минуты прошли в зрелищной рубке - в тех эпизодах, когда Н'жикаму надоедало клинчевать (что частенько наблюдалось в последней трети поединка).

Итоговый вердикт - дважды 118-110 и 118-111 чернокожему бойцу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь