Переключиться на мобильную версию

Париж ждет. Бурсак и Н'Жикам сделали вес

Назад к разделу
В четверг, 3 мая, в Париже состоялось взвешивание перед намеченным сегодня боем за временный титул WBO в среднем весе между камерунцем Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом и украинцем Максимом Бурсаком.
Формальности улажены
Формальности улажены
BoxingScene.com

Оба боксера без проблем уложились в лимит среднего веса (72,3 кг / 160 фунтов).

Вес камерунского боксера составил 71,7 кг (158 фунтов), а Максим Бурсак оказался немного тяжелее - 72,2 кг (159,1 фунта).

Поединок состоится сегодня, 4 мая, в пригороде французской столицы Левалуа-Перре на трехтысячной арене Марсель-Сердан, названной в честь легендарного французского боксера.

На кону поединка будет стоять титул временного чемпиона мира в среднем весе по версии WBO. Напомним, что обладателем полноценного титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBO является 31-летний российский боксер Дмитрий Пирог, который успешно провел защиту своего титула 1 мая в Москве.

Команда Пирога была против проведения боя за временный титул, однако WBO все равно санкционировала данный поединок.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Рома  (аноним)  05.05.2012, 10:31
Оценка:  0
Рома
Макс проиграл Французы козлы! Лягушатники! 118-110 и 118-111, разве это справедливо???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь