Переключиться на мобильную версию

Мейвезер: В бою с Пакьяо мой пояс будет выносить в ринг Обама

Назад к разделу
Весельчак Флойд Мейвезер порадовал новым заявлением относительно боя с другим лидером PhP - филиппинцем Мэнни Пакьяо.
Мастер подлить масла в огонь
Мастер подлить масла в огонь
фото с персональной страницы боксера в социальной сети Facebook

В интервью телеканалу НВО заявил, что если его бой с Пакьяо когда-нибудь состоится, его чемпионский пояс буде выносить в ринг президент США Барак Обама.

ВИДЕО: Мэнни Пакьяо. Greatest Hits

ВИДЕО: Флойд Мейвезер. Greatest Hits

"Хотите знать, какими возможностями обладает Флойд Мейвезер? Я могу вам показать свои возможности, свою силу. Если бы я смог провести бой с Мэнни Пакьяо, я бы позволил Бараку Обаме выносить мой пояс. Возможно ли это? Абсолютно", - сказал американец.

В этом же интервью Мейвезер сравнил себя с легендарной личностью - американским проповедником Мартином Лютером Кингом, который в 60-х годах прошлого века боролся за права чернокожего населения.

Боксер сказал, что его тюремное заключение можно сравнить с заключением Кинга, забыв, правда, отметить, что Мартин Лютер Кинг отбывал наказание по политическим мотивам, в то время как сам Мейвезер совершил уголовное преступление.

Стоит отметить, что бой Мейвезер vs Пакьяо - одно из самых ожидаемых событий последних лет, однако организации поединка между двумя сильнейшими боксерами современности независимо от весовой категории постоянно что-то мешает - то финансовые аппетиты амеркианца, то нежелание филиппинца проходить процедуру допинг-контроля так, как того требовала команда Мейвезера.

Сам Пакьяо недавно намекнул, что перед тем, как уйти на покой, намерен встретиться в ринге с Флойдом Мейвезером, а американец не раз заявлял, что готов драться, однако стороны по-прежнему далеки от соглашения.

"Мое предложение остается прежним. Или он соглашается на $40 млн, или боя не будет. Флойду Мейвезеру не нужен Мэнни Пакьяо, это ему нужен Флойд Мейвезер", - сказал Флойд НВО.

Напомним, что Мейвезер предлагает Пакьяо лишь $40 млн и ни цента больше, в то время, как Мэнни готов согласиться только на равное распределение гонораров, или такую формулу, согласно которой оба боксера получают по 45% от общего призового фонда, а оставшихся 10% достанутся победителю поединка.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ha_ha_h  (аноним)  26.04.2012, 00:22
Оценка:  0
ha_ha_h
Обама никогда не вынесет --тем более для дурачка.
может для Али он бы и вынес---и даже охотно.
WaS_ist_Das_    26.04.2012, 09:18
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Майвезер явно не дурачок.... пораскинь мозжечком !!!
гость  (аноним)  23.04.2012, 18:03
Оценка:  +1
гость
боя небудет никогда,боится угаснуть трусишка!
WaS_ist_Das_    23.04.2012, 13:58
Оценка:  +1
WaS_ist_Das_
Ну если бы Обама вынес пояс .... было бы прикольно.......!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь