Переключиться на мобильную версию

Не потерять бы в серебре. Уроженец Гаити добивается боя с Виталием Кличко

Назад к разделу
Канадский боксер гаитянского происхождения Бермейн Стайверн выйдет в ринг в эту субботу, 14 апреля, в Маями. Соперником Бермейна в 8-раундовом поединке станет станет крепкий американский джорнимен Уилли Херринг. Принадлежащий Стайверну титул серебряного чемпиона WBC не будет стоять на кону в предстоящем бою.
Князь серебряный
Князь серебряный
АР

Эксперты предрекают, что это будет противостояние мощнейшего удара и бетонной челюсти. 33-летний Херринг побывал в одном ринге со многими панчерами и потерпел немало поражений, но никогда не был в нокауте (единственный досрочный проигрыш в его карьере стал следствием травмы лодыжки), в то время как его ровесник Стайверн завоевал репутацию сокрушительного нокаутера с поистине убойным ударом справа.

Несколько успешных защит серебряного титула WBC, который в тяжелом весе принадлежит темнокожему канадцу, дают право оспаривать звание официального претендента на полновесный пояс чемпиона мира по этой версии, которым на протяжении последних трех с половиной лет владеет украинец Виталий Кличко .

Одна защита в активе Стайверна уже есть: завоевав этот титул в начале прошлого года в бою против Кертсона Мансвелла, он защитил его от посягательств ветерана Рэя Остина. Вероятно, что до конца этого года Бермейн поборется за право на гарантированную встречу с Кличко-старшим.

Заглядывая за спину Херрингу, промоутер Стайверна Дон Кинг недавно озвучил планы свести канадца с другим своим подопечным - австралийским тяжеловесом Марком де Мори.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь