Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Томпсон - сильный и сложный

Назад к разделу
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA/IBF/WBO/IBO, а также The Ring Magazine Владимир Кличко поделился своим мнением относительно будущего соперника.
АР

Сегодня была официально подтверждена информация о бое Кличко с 40-летним Тони Томпсоном по прозвищу Тигр.

36-летний украинец, который 4 года назад провел с Томпсоном непростой бой и сумел отправить неуступчивого американца в нокаут лишь в 11-м раунде, считает, что встреча в Берне будет непростой.

"Томпсон - сильный и сложный боксер-левша. Благодаря его росту, бой проходит на уровне глаз.  У Тони  очень хорошая техника, и именно он был одним  из самых сложных соперников  в моей карьере. Знаю, что он приобрел большую уверенность после  своей победной серии, поэтому с нетерпением жду нашей встречи", - заявил украинец.

ВИДЕО: Как это было. Владимир Кличко сокрушает Тони Томпсона

"Я рад выйти на арену Берна,  где в 2009 году Виталий дрался при большой поддержке Швейцарской публики", - заявил Кличко.

Тони Томпсон тоже не молчал. "Я очень долго ждал возможности матча-реванша. В Берне я завершу начатое 4 года назад -  нокаутирую Кличко и заберу его пояса в США", - заявил американец, комментируя информацию о бое с Кличко.

Напомним, бой Кличко - Томпсон состоится 7 июля в швейцарском Берне на арене на STADE DE SUISSE, которая является домашней для футбольного клуба Янг Бойз. На кону будут пояса, принадлежащие украинскому боксеру. Продажа билетов на бой стартует 17 апреля.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
max  (аноним)  12.04.2012, 18:04
Оценка:  0
max
7 июля будет в атком же положение Томпсон валяться в нокауте на ринге)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь