Переключиться на мобильную версию

Старая песня. Джеймс Тони провозгласил себя лучшим тяжеловесом мира

Назад к разделу
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони после недавней победы над джорнименом Бобби Ганном заявил, что он не собирается и думать о завершении карьеры, ведь он - лучший.
Джеймс Тони не желает уходить на покой
Джеймс Тони не желает уходить на покой
AP

"Те, кто думают, что я собираюсь завершить свою карьеру, очень ошибаются, - цитирует 43-летнего Тони Fightsaga.com, - Я буду боксировать еще столько, сколько захочу".

"Я лучший супертяж в мире. Когда я здоров, меня никто не может победить. Лучше всего мне удается надирать задницы, и я планирую делать это, пока у меня будет возникать такое желание", - говорит 43-летний ветеран.

"Я обещаю доказать каждому, что я лучший супертяж в мире. Никто не может остановить меня, когда я здоров. Меня невозможно победить", - резюмирует Тони, также известный по прозвищу Туши свет.

Напомним, что за следующим соперником Джеймса Тони, по информации Fightsaga.com, может стать 34-летний американец Дэвид Родригес (36-0, 34 КО).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.04.2012, 16:10
Оценка:  0
гость
Жаль только что он постоянно болен.А так - если б был здоров,то конечно всех бы побил.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь