Переключиться на мобильную версию

+20. Потолстевший Джеймс Тони побеждает досрочно

Назад к разделу
Бывший семикратный чемпион мира Джеймс Тони, продолжающий ставить эксперименты со своим организмом, одержал досрочную победу над Бобби Ганном.
+20. Потолстевший Джеймс Тони побеждает досрочно

Поединок проходил в неспешной борьбе без особых обострений как с одной, так и с другой стороны. Бобби Ганн отказался от продолжения встречи после пятого раунда, сославшись на травму руки.

Раздобревший 43-летний Тони смог показать, что несмотря на лишний вес и почтенный для бокса возраст все еще не утратил рефлексов и навыков в защите и смог лучше выглядеть своего менее опытного противника.

По итогам встречи Тони стал обладателем второстепенного чемпионского пояса IBU.

Отметим, что в ноябре прошлого года Джеймсу Тони удалось стремительно похудеть ради боя с Денисом Лебедев в категории до 91 кг. На взвешивании перед боем с Ганном Тони потянул уже 112,5 кг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь