Переключиться на мобильную версию

Тони: Погашу свет Лебедеву в первом раунде

Назад к разделу
Американский боксер Джеймс Тони, приехавший в Москву на бой с Денисом Лебедевым, продолжил эпатировать публику уже на пресс-конференции перед боем.
Тони: Я приехал в Россию чтобы избить Лебедева
Тони: Я приехал в Россию чтобы избить Лебедева
UFC

"Я здесь и готов драться. Если вы хотите, я могу это сделать прямо сейчас. Все очень серьезно. А вообще мне в России нравится. Но я приехал только, чтобы избить Лебедева. А потом вернусь домой.

Я твой лучший соперник в карьере. И 4 ноября буду кошмаром для тебя. Даже мой спарринг-партнер лучше тебя. Я покажу русскому народу, что такое классный боксер. Ничего не имею против Дениса, но он не тянет на мой уровень.
 
 
Я спарринговал дома в Лос-Анджелесе больше 100 раундов. Мне больше ничего не нужно, я абсолютно готов. Я на ринге уже 25 лет. Меня ничем не удивить. Когда Лебедев был ребенком, я уже провел первый профессиональный бой. Если он будет драться как раньше, я быстро погашу ему свет. У Лебедева будут проблемы уже в первом раунде", - сказал Тони.
 
Отметим, что Джеймс Тони демонстративно ушел с пресс-конференции, а до этого устроил перепалку с промоутером Владимиром Хрюновым.
 
Ранее менеджер известного российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева Владимир Хрюнов рассказал, что неуважение к братьям Кличко стало одним из мотивов, по которым в соперники Лебедеву выбрали именно Тони. Бой состоится в Москве 4 ноября.
 
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kastet77    28.10.2011, 20:54
Оценка:  0
kastet77
Денису надо будет закрыть печень и челюсть слева!!! Тупой коммент, но Bigmir запрещает писАть правильные слова (цензура!)
kastet77    28.10.2011, 20:58
Оценка:  0
kastet77
Я думаю, хоть и разница в возрасте, Тони даст ужасающий бой! Рой Джонс - дал намек!!!
WaS_ist_Das_    31.10.2011, 09:39
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Денису лучше вообще не выходить на ринг...!!! Тони... конечно ведет себя хреново во всех проявлениях... !!! Но что бы наказать весь этот русский дивизион сцыкливых бойцов типа Лебедя и Повидлова и он сгодиться !!! если его как и Джонса не купит какой нибудь "Газпром".....!!!

То ни...затуши осла !!!
muzlik81    27.10.2011, 23:26
Оценка:  -1
muzlik81
Хрюнов сцыт...вот и подбирает всякую хрень...с Тарасом согласен!!! А кто еще в Раше остался? провалы в памяти...напомните)))
тарас  (аноним)  27.10.2011, 16:28
Оценка:  0
тарас
У Тони нет шансов.Более двух лет не выступал,43 года.А если и победит ,то Лебедеву в боксе делать нечего.
Time_Traveler    27.10.2011, 16:46
Оценка:  0
Time_Traveler
Да Хрюнов уже обо всем договорился ;-) Даже если у дедушки и будут моменты, то он их не использует.
тарас  (аноним)  27.10.2011, 18:22
Оценка:  0
тарас
Кто от этого договора выиграет?Ну Тони немного деньжат отхватит.Вроде бы бой уже "чемпионским" делают.И будет Великая Рассея еще одного пластилинового чемпиона иметь.Позор!Германия иЗауэрленд отдыхают!
kastet77    27.10.2011, 22:32
Оценка:  0
kastet77
Не согласен. У Джеймса полно шансов, он не убиваем. Да, хоть и старик, но потужный до сих пор. А Тарас правильно сказал; - "Если и победит(Тони) ,то Лебедеву в боксе делать нечего.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь