Переключиться на мобильную версию

Лебедев: Тони ненавидит весь мир

Назад к разделу
Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе 32-летний Денис Лебедев высказал мнение о своем сопернике — экс-чемпионе мира в трех весовых категориях американце Джеймсе Тони.
Лебедев считает, что в бою с Тони будет так же тяжело, как и с Роем Джонсом
Лебедев считает, что в бою с Тони будет так же тяжело, как и с Роем Джонсом
akboxing.ru

Их бой состоится 4 ноября на московской арене Мегаспорт на Ходынском поле. Лебедеву был задан вопрос - кого он считает более значимой фигурой в боксе - Роя Джонса-младшего, которого он нокаутировал в мае этого года, или Джеймса Тони.

"Безусловно, Рой Джонс. Хотя и Тони мною уважаем как боксер. Но от этого я не буду его слабее бить, я очень хочу победить. Я знаю, что в этом бою мне будет нелегко. А те люди, которые говорят, что Тони просто дали денег, пусть попробуют выйти против него.

ВИДЕО: Яркая победа Дениса Лебедева над Роем Джонсом

Этот человек одним взглядом показывает свою ненависть не только ко мне, но и ко всему окружающему миру. Я знаю о некоторых его высказываниях вне прессы - этот человек ненавидит весь мир. У него было трудное детство", - цитирует Лебедева Sportbox.

Напомним, сам Джеймс Тони пообещал вторгнуться в Россию, и там избить Лебедева, а затем - Поветкина, а позже заявил, что он не Рой Джонс и в бою с Лебедевым просто убъет российского бойца. 22 сентября Тони прибыл в столицу России и начал свою подготовку к бою с Лебедевым, который состоится 4 ноября.

Менеджер известного российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева Владимир Хрюнов рассказал, что неуважение к братьям Кличко стало одним из мотивов, по которым в соперники Лебедеву выбрали именно Тони.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.10.2011, 01:09
Оценка:  0
гость
А Денис Лебедев, это тот урод, которому я набил морду, когда он отказался делать мне минет?
тарас  (аноним)  06.10.2011, 18:40
Оценка:  0
тарас
Тони-43 года.Более двух лет не выходил на ринг(если не считать позорный выход в ММА).Надо подгонять вес.Никаких шансов!Просто выход на ринг и срубить бабло.Это в стиле Хрюнова.Но ничего ,он еще один "бой века" организовывает - Поветкин-Холифилд!
VVK  (аноним)  06.10.2011, 17:05
Оценка:  0
VVK
у "хрюшки" поддержка от "папика типа",не выииграет Тотошка...,тем сильней разгром будет,хотя ведут ка Кольку-Вальку))))
WaS_ist_Das_    06.10.2011, 17:57
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
я не удивлюсь .... если с Тони...... выйдет такая же подства как с Рой Джонсом......!!!!!!!!
VVK  (аноним)  06.10.2011, 23:02
Оценка:  0
VVK
Так и будет...)))
VVK  (аноним)  06.10.2011, 16:59
Оценка:  0
VVK
Денис...пох что ты мямлишь,я за Тони-"вонючку" ,на удивление,как-бы там ни было,но в первую очередь,охота видеть как тебя накажут))),до него очередь потом дойдёт))) ХЗ-жаль нет в россии сейчас боксёров,Костик ушёл,хоть и австралиец,но Россия могла им гордится...верней народ...русский-советский....((
WaS_ist_Das_    06.10.2011, 13:10
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь