Переключиться на мобильную версию

Эрик Моралес вернется на ринг в декабре

Назад к разделу
Чемпион WBC в первом полусреднем весе, 35-летний мексиканец Эрик Моралес планирует вернуться на ринг 10 декабря этого года, сообщает Boxingscene.com со ссылкой на отца и тренера чемпиона Хосе Моралеса.
Следующим соперником ветерана Моралеса может стать британец Энтони Кролл
Следующим соперником ветерана Моралеса может стать британец Энтони Кролл
APoelfc.com.cy

По его словам, поединок пройдет в Мексике, скорее всего в родном городе Моралеса Тихуане, а одним из возможных соперников является британец Энтони Кролла (22(9)-2(0)-0).

ВИДЕО: Бой Маркес vs Катсидис

Отметим, что ранее Моралес отверг предложение Маркоса Майданы провести матч-реванш в декабре этого года, заявив, что планирует вернуться на ринг только в марте следующего года.

ФОТО: Без компромиссов. Маркес и Катсидис устроили рубку в ринге

Сообщается также, что Моралес, недавно ставший первым мексиканским боксером, завоевывашим чемпионские титулы в четырех весовых категориях, намерен в следующем году завоевать чемпионское звание в пятой весовой категории - легком весе. Он хочет встретиться с победителем назначенного на 15 октября поединка за вакантный титул WBC в этом весе между Хорхе Линаресом и Антонио Демарко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь