Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко: Постановочные победы - стихия Хэя, но ему придется оставить пластилин, оригами и цветные мелки

Назад к разделу
Прославленный тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард заявил, что Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй не достиг ничего такого, что позволило бы считать его реальным соперником Владимиру Кличко.
По мнению Стюарда, Хэй пока больше преуспел в постановке шоу
По мнению Стюарда, Хэй пока больше преуспел в постановке шоу
AP

Стюард нелестно отозвался о последнем публичном мероприятии британца: "То, что произошло на открытой тренировке, очень к лицу Дэвиду. Он и его менеджер-тренер Адам Бут, который, наверное, еще и лучший друг Дэвида, в общем, все это театрально, постановочно, это шумиха. Таков Хей", - говорит тренер.

"Он ведь не добился чего-то выдающегося. Если ты дерешься с Монте Барретом, которого Владимир нокаутировал восемь лет назад, а года три назад мы пригласили его в качестве спарринг-партнера, он дважды подряд оказывался в нокауте, и мы отправили его домой, но все равно британские болельщики праздновали эту победу, как не знаю что. Или этот бой с его дружком Одли Харрисоном, с которым они разыграли свою постановку…", - отметил специалист.

На замечание же о том, что бой с Харрисоном не обязательно был постановочным, американец ответил категорично: "Я вам говорю! Это все очень типично для Дэвида. Шумиха - это его стихия".

Также Стюард предрекает британцу незавидное будущее: "2-го июля шумиха закончится, и начнется реальность. Дэвид Хей обнаружит себя в маленьком ограниченном канатами ринге, всем придется из ринга выйти, ему придется оставить свою видео-игру за канатами, свой пластилин, оригами и цветные мелки, Адаму Буту придется тоже уйти, и Дэвид будет стоять в ринге против Владимира Кличко. И наступит реальность. Для Дэвида это будет новая ситуация, так как шумиха закончится", - подчеркнул он.

Вместе с тем, специалист не отказывает Хэю и в подлинном таланте: "Я считаю Дэвида очень талантливым бойцом. Он бы скорей всего был чемпионом мира в супертяжелом весе, если бы не было Владимира. Потому что Владимир представляет для Дэвида самую большую проблему", - заявил тренер Владимира Кличко.

Ранее Эммануэль Стюард охарактеризовал  стратегию Хэя неприличным словом.

Напомним,на своей открытой тренировке соперник Владимира Дэвид Хэй откровенно ломал комедию, которую  Виталий Кличко назвал "аэробикой для беременных".

Отметим, легендарный Майк Тайсон заявил, что Хэй не продержиться против Кличко больше двух раундов.

Добавим, что российский боксер Николай Валуев заявил, что у Хэя есть только один шанс в бою с Кличко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.07.2011, 09:55
Оценка:  0
гость
"Хэй настолько придурок, что в это даже тяжело поверить" (c)
Coraggioso72    01.07.2011, 01:53
Оценка:  0
Coraggioso72
"Я вам говорю! Это все очень типично для Дэвида. Шумиха - это его стихия"..красава Стюард!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь