Переключиться на мобильную версию

Легендарный чемпион мира: Больше пяти раундов бой Кличко-Хэй не продлится

Назад к разделу
Экс-чемпион мира IBF/WBA/WBC/WBO во 2-й средней категории британец Джо Кальзаге считает,что поединок таких резких боксеров как Дэвид Хэй и Владимир Кличко не будет длиться все двенадцать раундов.
Последним смеется тот, кто бьет первым
Последним смеется тот, кто бьет первым
AP

Кальзаге пополнил когорту британцев, поддержавших соотечественника:"Хэй - чрезвычайно скоростной боец, а его форма, судя по всему, лучшая в карьере. Пока он будет придерживаться своего плана на бой, у него - великолепные шансы победить Кличко", - поведал он Talk Sport.

"Думаю, нам предстоит увидеть шахматный поединок. Все будет технично и по-уму, но, как мне кажется, больше пяти раундов бой не продлится. Хэю нужно опасаться правого кросса Владимира, потому что это сильнейший удар. Считаю, кто первый пропустит сильную плюху, тому будет несдобровать. Владимира роняли в нокдаун и менее классные бойцы, чем Хэй. У Дэвида все-таки классный шанс победить в таком мегафайте", - отметил валлиец.

Отметим, бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд считает, что в поединке Кличко с Хэем нокаута не будет.

Ранее на своей открытой тренировке соперник Владимира Дэвид Хэй откровенно ломал комедию, которую  Виталий Кличко назвал "аэробикой для беременных".

Добавим, что российский боксер Николай Валуев заявил, что у Хэя есть только один шанс в бою с Кличко.

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь