Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Кличко: Хэй победит лишь ударной мощью - переиграть Владимира не получится

Назад к разделу
Америнканский специалист Фредди Роуч, работающий с Чемпионом мира WBO во втором полусреднем весе Мэнни Пакьяо, рассказал о своем впечатлении от давнишней работы с Владимиром Кличко.
С Кличко шутки плохи
С Кличко шутки плохи
AP

Роуч работал с Владимиром в качестве ассистента тренера на протяжении четырех поединков и достаточно хорошо изучил украинца: «Послушайте, Кличко - очень хороший боксер. Как только он входит в ритм и начинает работать джебом, его крайне сложно победить, потому что у него хорошая сила удара и преимущество в габаритах. Он также один из лучших атлетов из всех, кого я когда-либо видел», - признался он.

«Однажды я ему сказал: Ты - превосходный атлет. Но знаете, что он мне ответил? Я хотел бы научиться драться. Ключ к победе над такими парнями - лишить их психологической уверенности. Хэй может сделать это благодаря своей ударной мощи, но только не за счет того, что будет пытаться его переиграть». - цитирует Роуча BoxingScene.com.

 Ранее Фредди Роуч публично стал на сторону Дэвида Хэя в предстоящем поединке с Владимиром.

Также Чемпион Европы британец Мэттью Маклин уверен в успехе Дэвида Хэя в бою против Владимира Кличко.

Сам же Владимир Кличко уже заявил, что нашел слабое место Хэя.

Напомним, что объединительный бой украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

 

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Schokin    26.08.2012, 19:25
Оценка:  0
Schokin
гость  (аноним)  25.06.2011, 13:44
Оценка:  0
гость
КАКИМ БЫ НИ БЫЛ ЭТОТ ХЭЙ БОКСЁРОМ, НО КАК ЧЕЛОВЕК ОН ГНИЛОЙ ТИП...
WaS_ist_Das_    24.06.2011, 10:44
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
То о чем, я говорил всегда.... Вова психологически не устойчив... таким и остался.... !!!! если Хей сумеет внести смятение в лагерь противника... то Вова растеряется... пот типу в Бою с Сандерсом ! Надо Вову психологически ломануть. что Хей и делает своими заявлениями в прессе ..и другими выходками
гость  (аноним)  24.06.2011, 10:51
Оценка:  0
гость
Щоб но всі були такі психічно не стійкі... А то, що хей витворяє - це не попитка зламати Володьку, це бажання останній раз заробити...
ЗлойКакСобака    24.06.2011, 10:06
Оценка:  0
ЗлойКакСобака
сушите вёсла господа, хей не поднимется с ринга
Coraggioso72    24.06.2011, 01:09
Оценка:  0
Coraggioso72
кончить!!!
himikstar    23.06.2011, 22:13
Оценка:  0
himikstar
порвать!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь