Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Я бы никогда не назвал Хэя рядовым боксером

Назад к разделу
Чемпион мира по версиям IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко в интервью изданию Московский Комсомолец опроверг приписываемые ему прессой слова о том, что его будущий соперник и обладатель пояса WBA британец Дэвид Хэй рядовой спортсмен.
Виталий относится к Хэю со всей серьезностью
Виталий относится к Хэю со всей серьезностью
AP

О растиражированых словах о заурядности Хэя: «Это, мягко говоря, неправильный вариант перевода моих слов. Конечно же, я отношусь к Дэвиду Хэю со всей серьезностью. Разумеется, я бы никогда не назвал его рядовым боксером! Да и как может быть рядовым бывший чемпион мира в первом тяжелом весе, ныне владеющий титулом WBA среди супертяжей? Про несерьезность поведения Хэя - да, я говорил. Впрочем, это не отменяет его хорошей скорости и довольно тяжелых рук».

О провокациях со стороны британца: «Он говорит это и для того, чтобы вывести меня из нормального состояния, и для самопиара. Уверен: если бы у Хэя не был такой длинный язык - он бы не находился там, где сейчас находится… Но и мне есть чем ответить. На ринге. Он говорит, что у Владимира Кличко ни характера, ни подбородка, ни сердца, ни удара - ничего… Что ж, не спорю, Дэвид. Я же случайно стал чемпионом мира! Но тогда не жди быстрого нокаута. Специально для тебя я приготовил длинные 12 раундов. И нокаут только на исходе боя…».

О способности удерживать Хэя под контролем до конца боя:«Конечно, смогу. Главное, чтобы между раундами он не соскочил. Не снялся, сославшись на что-нибудь… А так - да, буду держать ситуацию под контролем. Чтобы нокаутировать Хэя в 12-м раунде».

О неоднократных срывах поединка с британцем: «Да я и сам не уверен до конца в том, что Дэвид не придумает что-нибудь вновь и не откажется от боя. Знаешь, когда контракты мы заключали, то специально прописали выход Хэя на ринг первым. Вот когда увижу, что он вышел, - тогда только можно будет говорить: да, бой состоится!».

Напомним, Владимир Клико и Дэвид Хэйвыйдут на ринг 2 июля в Гамбурге.

Отметим, что Владимир Кличко через Facebook проанонсировал документальный фильм о себе.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kastet77    18.05.2011, 15:37
Оценка:  0
kastet77
Левый боковой потушит Хея в этом бою, если он состоится........
WaS_ist_Das_    18.05.2011, 11:59
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Вова,. хоть бы так все и было как ты говоришь....:- будешь его контролировать и растягивать удовольствие... в 12 раунде тушить..!! А то будешь осторожно джебом его тыкать и клинчевать.... боясь пойти в размен..... типа с Эдиком Чемберсом... ну там хоть в конце повезло,, после накрутки Стюарда !!!!
гость  (аноним)  18.05.2011, 11:30
Оценка:  0
гость
Саддам  (аноним)  18.05.2011, 10:18
Оценка:  0
Саддам
Бувший_східняк    18.05.2011, 06:04
Оценка:  0
Бувший_східняк
покончить жизнь ноккаутом...
ma_musik    18.05.2011, 10:16
Оценка:  0
ma_musik
красиво сказал))
ОlegO    18.05.2011, 01:27
Оценка:  0
ОlegO
DYNAMO__    17.05.2011, 23:46
Оценка:  0
DYNAMO__
КЛИЧКО, УБЕЙ ХЭЯ !!!
ПОДАРИ СТРАНЕ ПРАЗДНИК, БРАТ !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь