Переключиться на мобильную версию

Палач Хопкинс: Не удивляйтесь, если я убью Паскаля

Назад к разделу
Бывший абсолютный Чемпион мира в среднем весе и экс-чемпион мира в полутяжелом весе американец Бернард Хопкинс по прозвищу Палач пригрозил убить своего будущего соперника - канадца Жана Паскаля.
Хопкинс: Мамой клянусь
Хопкинс: Мамой клянусь
АР

"Когда парень говорит, что я ем кое-какие сладости, это меня злит, - цитирует Хопкинса BoxingScene.com. - Не удивляйтесь, если он умрет в ринге 21 мая. Не удивляйтесь, если я убью его. Настолько я зол".

"Я хочу поехать в Монреаль и надрать ему задницу. На его же территории. Я знаю, что такой шаг означает для карьеры и продвижения вперед. Но другая мотивация состоит в том, что я еще и старше. В первом поединке [с Паскалем - ред.], мне было 45, сейчас мне 46, и я пытаюсь побить рекорд Джорджа Формана, который он установил, когда побил Майкла Мурера, став самым возрастным боксером, завоевавшим титул чемпиона мира по одной из основных версий", - говорит Хопкинс.

Напомним, до смертоубийства едва не дошло во время недавней пресс-конференции, посвященной их поединку, который состоится 21 мая в Монреале (Канада). Тогда 28-летний Паскаль засомневался в чистоте боксерского долголетия 46-летнего американца, и предложил Хопкинсу пройти тест на допинг. После чего вспыхнула потасовка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь