Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Удар по репутации. Кличко пускает под откос карьеру Одланьера Солиса

Назад к разделу
В субботу, 19 марта, в Кельне украинский боксер Виталий Кличко неожиданно быстро защитил свой титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC от посягательств именитого кубинца Одланьера Солиса.
Братья Кличко провожают Солиса на пенсию
Братья Кличко провожают Солиса на пенсию
АР

Новая галерея на СПОРТ bigmir)net расскажет об очередной победе Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC украинского боксера Виталия Кличко.

Все завершилось уже в первом раунде - Солис полез в атаку, позабыв о защите. А в случае с таким опытным боксером, каким  является Виталий Кличко, это очень опасно. Украинец ударил правой на отходе и попал сопернику в висок.

ВИДЕО: Извините, только первый раунд. Бой Кличко - Солис

Удар произвел серьезные изменения в организме Одланьера Солиса - его ноги мгновенно вышли из-под контроля и доселе непобедимый беглец с Острова Свободы рухнул на ринг. Как оказалось - неудачно, кубинец сразу же схватился за колено, после чего стало ясно, что продолжить бой он не в силах. Позднее оказалось, что у Солиса - разрыв мениска.

Тень прошлого. Досье на Одланьера Солиса

В такое развитие событий не поверили ни болельщики, ни сам Виталий Кличко. Первые начали свистеть, требуя продолжения банкета, второй же был готов это самое продолжение организовать, но оно было явно лишним - спустя пару минут Майкл Баффер объявил победителем Виталия Кличко и посоветовал публике расходиться, что та с явным неудовольствием и сделала.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2014, 23:54
Оценка:  0
гость
КЛИЧКО В ОЧКО
михалыч  (аноним)  26.03.2011, 23:51
Оценка:  0
михалыч
я тоже тебя люблю Виталя!
гость  (аноним)  23.03.2011, 00:11
Оценка:  0
гость
я тоже тебя люблю Виталий...... Юра
Бывалый  (аноним)  21.03.2011, 11:46
Оценка:  0
Бывалый
Мне понравилось как в анекдоте-если по голове кувалдой ударить -на какой ноге шнурок развяжится ?
Надежда  (аноним)  21.03.2011, 09:53
Оценка:  0
Надежда
ВИТАЛИЙ, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Надежда  (аноним)  21.03.2011, 08:41
Оценка:  0
Надежда
Я знаю каким будет следующий бой, если Виталий сейчас не оставит бокс. К нему на ринг выйдет тот, кто получит деньги за то, что обозвет его последними словами и откажется вообще с ним вести поединок на глазах многочисленной аудитории и к чему потом будет его имя, которым он так дорожит.
сумской  (аноним)  20.03.2011, 22:08
Оценка:  0
сумской
некоторые такие знатоки бокса и злопыхатели или завистники,что я диву даюсь.Особо злобствуют соседи.Весь мир видел бой.Один удар в голову-и Солис на полу.А то,что стоял после удара и лишь потом ноги подкосились и подделать такое нельзя -понятно всем,кроме них,ну и пускай злобствуют,показуют свой нра
Александр  (аноним)  21.03.2011, 06:58
Оценка:  0
Александр
+ миллион! )))) все верно! а то набазарили здесь некоторые ... "знатоки" блин шахматисты ))
андрей  (аноним)  20.03.2011, 20:32
Оценка:  0
андрей
хитрый прищур в глазах. ОН продал бой букмекерам и заработал деньги за поражение. и не захотел получать в голову. Ногу он подвернул не ту за которую держался и симулировал потерю сознания и координации. Солис добился чего хотел, а Кличко остался с чувством чего то явно недоделанного.
андрей  (аноним)  20.03.2011, 20:29
Оценка:  0
андрей
ЛЮДИ, бойцы такого уровня тратят жизнь на то, чтобы выйти на ринг в бою за титул чемпиона. Если они проигрывают по нелепой случайности или в результате нокаута, то обычно плачут прямо на ринге или на крайняк имеют недоумевающий вид. Вспомните -- на лице Солиса была лишь виноватая улыбка и периодами
Александр  (аноним)  21.03.2011, 07:06
Оценка:  0
Александр
Согласен! Реальные пацаны, которые поставили сотню-вторую лямов на проигрыш Солиса в 12-м раунде сейчас реально плачут от желания выпустить кишки Солису )))))
Сергей  (аноним)  21.03.2011, 15:32
Оценка:  0
Сергей
Верно Сумской заметил - особенно злобствуют соседи. Вот если бы Валуев таким-же образом победил - был бы героем росссссии
Андреей  (аноним)  20.03.2011, 20:12
Оценка:  0
Андреей
пидр рот закрой, умник eбaный , при чём сдесь Виталий?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь