Переключиться на мобильную версию

Неслучайная случайность. Маргарито бросил вызов Котто

Назад к разделу
Экс-чемпион мира по версии WBС Антонио Маргарито внес сумятицу в ход пресс-конференции Чемпиона WBA Мигеля Котто, которую он проводил после боя с Рикардо Майоргой.
Чистая случайность
Чистая случайность
Chris Cozzone

На пресс-конференции после боя с Рикардо Майоргой Котто ответил на несколько вопросов относительно своей победы, после чего промоутер Боб Арум представил случайно зашедшего Маргарито.

Мексиканец поднялся на подиум и протянул руку для приветствия Мигелю, но тот отказался ее пожать, видимо, вспомнив, что 2,5 года наза проиграл Маргарито, который в своем следующем бою был уличен в том, что тейпировал свои бинты.

"Я пришел просто насладиться поединком, - объяснил свое присутствие Маргарито. - И если мне представится возможность провести реванш против Котто, то я пришел не случайно".

"Мы должны еще обсудить детали", - отметил промоутер Боб Арум, добавив, что реванш Маргарито vs Котто действительно может состояться в июле в Нью-Джерси или в Лас-Вегасе.

Возможность реванша Котто прокомментировал так: "Это не от меня зависит. Для этого у меня есть промоутер. Я следую всему, что он решит".

В этот момент в разговор двух будущих противников вмешался Дон Кинг, который в качестве встречного предложения заявил, что у него есть боксер, который готов встретиться с кем угодно и когда угодно - Чемпион IBF в первом среднем весе Корнелиус Бандрейдж.

Напомним, что в минувшую субботу Мигель Котто техническим нокаутом в 12-м раунде победил уроженца Никарагуа Рикардо Майоргу. За победй в этом бою Котто получил $1 млн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь