Переключиться на мобильную версию

Джордж Форман: Дайте мне $20 миллионов и я буду боксировать с любым

Назад к разделу
Бывший двукратный Чемпион мира в тяжелом весе легендарный Джордж Форман высказался по поводу возможного поединка Мэнни Пакьяо vs Флойд Мэйвезер.
Большой Джордж благоволит Пакьяо
Большой Джордж благоволит Пакьяо
АР

"Прямо сейчас Мэнни Пакьяо является единственным боксером, которого хочется смотреть. У него есть все и он готов боксировать с любым, и в любое время. Единственный парень с которым он пытался организовать бой Флойд Мэйвезер, шокировал всех своими заявлениями о том, что Пакьяо применяет допинг или что-то вроде того", - говорит Форман.

Позиция. Джордж Форман о братьях Кличко

"Мне не интересно употребляет ли кто-то уголь, нефть, бензин или дизель. Дайте мне 20 000 000 долларов и я буду боксировать с любым, а он может хоть огонь глотать, мне все равно", - заявил Большой Джордж.

Напомним, что ранее другая легенда бокса, экс-чемпион мира в шести весовых категориях, а ныне успешный промоутер Оскар де ла Хойя считает, что бой Мейвезер vs Пакьяо обязательно состоится и победу в нем одержит американец.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    04.03.2011, 09:54
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Если ты думаешь что ты лучший ... выходи и доказывай это в ринге... касательно Флойда.......!!!
Superalmast    03.03.2011, 15:51
Оценка:  0
Superalmast
Дайте мне $20 миллионов и я тоже буду боксировать с кем угодно,даже если это будет первый и последний бой в боксёрской карьере! Вот упырь херов-дерись бесплатно,урод!
Cuff  (аноним)  03.03.2011, 16:01
Оценка:  0
Cuff
Готов драться за миллион))) И тоже с кем угодно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь