Переключиться на мобильную версию

Джеймс Тони рассказал о сестрах Кличко и Дэвиде Гее

Назад к разделу
Экс-чемпион мира Джеймс Тони, которому уже завтра предстоит сразиться с Дэймоном Ридом, в очередной раз поведал всему миру о трусости братьев Кличко, а также претендентов на их титулы.
Джеймс Тони всех вывел на чистую воду
Джеймс Тони всех вывел на чистую воду
АР

Шоу-выступление  Джеймса Тони состоялось в радиопередаче On Тhe Ropes Boxing Radio, которая вообще-то была посвящена ближайшему бою Тони, а превратилась в сеанс откровений бывшего Чемпиона.

"Все, хватит спрашивать меня, хочу ли я драться с Кличко, - заявил Джеймс Тони. - Мне уже плевать Я семь лет вызывал их на бой, но ничего не вышло. А устал гоняться за этими клоунами. Если такой шанс все-таки появится - я не выйду в ринг с ними в их германиях, потому что все знают, кто - самый настоящий Чемпион мира в тяжелом весе. Это я. Пускай сюда едут, в Америку. Я - Джеймс Тони. Одно мое имя продаст все билеты на такой поединок".

"А эти братья... Меня они совершенно не впечатляют. Это вы все от них в восторге, но не я. Мне плевать на то, с кем они там боксируют, потому что я знаю - нормальных соперников у них нет. Я даже имен таких не слышал никогда. Дерутся себе с мусорными баками. А когда я увидел их в прошлом году на бое Арреолы, пацаны просто отвернулись и обошли меня стороной, потому что они напуганы до обморока. Наверное, они подумали, что я прямо там накинусь на них. Так что, кто считает сестер Кличко лучшими, я те скажу - они мусор. Пускай остаются в своей стране и сюда не суются", - продолжает Тони.

Дальше бывший мультичемпион прошелся по другим лидерам дивизиона: "Томаш Адамек? И чего такого он сделал? Я перешел в супертяжи, чтобы драться со всеми этими монстрами. А он что делает? Посмотрите, с кем он сейчас дерется - его же ведут так осторожно, как это вообще возможно. Это не олдскульный путь. Это новомодная галиматья. Адамек дерется... как его там... э-э-э... а! С Кевином Макбрайдом! Да ну?! Вы что, шутите? Хватит! Адамеку подсунут безнадежного лоха, которого он нокаутирует, а затем заявит, какой он крутой. Арреола такой же чувак".

"Дэвид Хэй? Я называю его Дэвид Гей. А что, нет? Он педик. С ним - та же болезнь, что и с братьями. Он не дерется ни с кем стоящим. С Поветкиным надумал драться? Ну что ж. Кто такой этот Поветкин, о котором никто и никогда не слышал, и которого тренирует балабол Тедди Атлас, ничего не могущий объяснить что-то кому-то, если только это не касается сверхъестественных вещей? Короче, тяжелый дивизион сейчас - самый дерьмовый, какой только когда-либо был. Если все эти нули собрались драться с Джеймсом Тони, то пускай идут ко мне на поклон; я отказываюсь гоняться за этими лохами. Черт, самый мощный бой в дивизионе не случится из-за того, что никто из них не наберётся смелости бросить мне вызов", - резюмирует Lights Out.

Отметим, что пока лидеры тяжелого веса игнорируют вызовы Джеймса Тони, он вынужден оттачивать свое мастерство в боях с не самыми сильными соперниками. Слдедующим соперником Тони станет джорнимен Дэймон Ридом. Бой состоится завтра на арене San Manuel Indian Casino в калифорнийском городке Сан-Бернардино.

Комментариев (66)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КИВ  (аноним)  31.10.2012, 11:56
Оценка:  0
КИВ
Кто много ляпает языком- тот мало показывает результатов и как правило слабее....т.д.
А братья Кличко на деле доказывают .... молча. - а не превращают спорт в базар-говорильню.
Настоящие мущины.
А от зависти плести можно что угодно., главное ., от своего яда не захлебнуться.
WaS_ist_Das_    31.10.2012, 12:07
Оценка:  -1
WaS_ist_Das_
сразу видно что ты в этом спорте "турист !!!"
kolesa    17.09.2011, 14:27
Оценка:  0
kolesa
прикольно Тони отжигает!!! если б он вышел вместо Бригса, бой был бы интересней, насчет Адамика и Пипеткина все верно!!1
гость  (аноним)  25.02.2011, 22:43
Оценка:  0
гость
Еще один из (кол-во придумайте сами.......)говорящих мешков.
WaS_ist_Das_    25.02.2011, 13:30
Оценка:  -1
WaS_ist_Das_
Это факт..... тяжелый дивизион сейчас - самый дерьмовый, какой только когда-либо был.!!!!!!!!!
vital  (аноним)  25.02.2011, 13:15
Оценка:  0
vital
Больше всего мне нравятся потом оправдания проигравших - Не мой день, Так вышло, Это случайность!
гость  (аноним)  25.02.2011, 12:31
Оценка:  0
гость
уберите уже этого Тони с топа, ничего нового, ничего интересного.
На MMA он уже показал на что способен.
гость  (аноним)  25.02.2011, 09:17
Оценка:  0
гость
улыбнуло :-)
интересно спросить тех, кто был на прессухе - не воняло ли чем-то тухлым
по симптомам у этой мартышки мозг окончательно сгнил и завонялся

он для зоопарка или кунст-камеры клиент, но никак не для ринга.. или в мединститут - студентам в анатомичку, как "редкая обезьяна живущая без мозга"
WaS_ist_Das_    25.02.2011, 13:18
Оценка:  -1
WaS_ist_Das_
гость  (аноним)  24.02.2011, 15:07
Оценка:  0
гость
просто все кто звездят и делают вызовы чемпиону за ранее готовы ему проиграть но скосить побольше бабла себе на лекарства и беззаботную пенсию
гость  (аноним)  24.02.2011, 15:02
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  23.02.2011, 21:20
Оценка:  0
гость
Ох и раздрыстался.
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь