Переключиться на мобильную версию

Пакьяо может осенью провести бой против Маркеса

Назад к разделу
Промоутер одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Мэнни Пакьяо сообщил FanHouse.com о том, что осенью филиппинец может провести третий поединок против Чемпиона мира в легком весе из Мексики Хуана Мануэля Маркеса.
Пакьяо может сразиться с Маркесом
Пакьяо может сразиться с Маркесом
АР

По словам Боба Арума, самым приоритетным соперником для них остается Флойд Мейвезер-младший, однако если осенью он не сможет выйти на ринг, Маркес является наиболее подходящей кандидатурой.

«Я не забываю о нем, - сказал Арум. - Если финансовые требования Маркеса будут разумны, Пакьяо победит Мозли, а Мейвезер не сможет выйти на ринг в ноябре, тогда Маркес будет одним из кандидатов в соперники. Мне сказали, что его соглашение с Golden Boy Promotions заканчивается 20 февраля, а затем еще тридцать дней они имеют эксклюзивное право на переговоры с ним.

Бой против Маркеса - это большое событие, не такое большое, как бой против Мозли, но если посмотреть на остальные варианты, бой с Маркесом значимее, чем любой другой бой, за исключением Флойда Мейвезера».

Напомним, что бой Пакьяо vs Мозли состоится 7 мая в Лас-Вегасе. На кону будет пояс WBO в полусреднем весе, принадлежащий филиппинцу, а также, как выяснилось, немалая сумма денег, способная растопить сердце даже Флойду Мейвезеру, который пока избегает встречи с Пакеменом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
VALERON  (аноним)  18.02.2011, 16:14
Оценка:  0
VALERON
Мені - найкращий.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь