Переключиться на мобильную версию

Бью по тылам. Чемпион мира пострадал во время фестиваля быков

Назад к разделу
Чемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBA панамец Луис Консепсьон получил травмы в результате участия в фестивале быков Торо Гуапо в Панаме.
Бык нанес травму Чемпиону мира по боксу
Бык нанес травму Чемпиону мира по боксу
АР

Как сообщает BoxingScene, Луис Консепсьон принял участие в традционном забеге по городским улицам Бугабы.

Одно из животных во время гонки быков боднуло Консепсьона.

По одним сведениям, боксе получил травму ягодичной мышцы, по другим - травму бедра.

Сразу же после ранения Консепсьон был госпитализирован. Сколько времени займет восстановление спортсмена, не уточняется.

Одним из главных событий праздника в Бугабе являются поединки с быками, в которых может принять любой желающий. Именно в таком поединке Консепсьон и получил травмы. По словам 25-летнего боксера, он играл с быком, потом бросился бежать, но бык догнал его и ударил рогом. Консепсьон добавил, что раньше он уже неоднократно выходил на поединок с быками.

Менеджер боксера Рохелио Эспино выразил неудовольствие поведением Консепсьона. По словам Эспино, боксер пропустил тренировку, объяснив это тем, что он хочет посетить больного родственника в Бугабе.

25-летний Консепсьон провел на профессиональном ринге 23 боя. Панамский боксер одержал 22 победы (в том числе 17 - нокаутом) и потерпел одно поражение.

Фестиваль быков традиционно проводится в Панаме с конца 60-х годов прошлого века и является местной разновидностью знаменитого испанского Сан-Фермина, который ежегодно проходит в Памплоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь