Переключиться на мобильную версию

Джеймс Тони: Кличко - просто братья-чемпионы, а я - легенда

Назад к разделу
Известный правдоруб от бокса Джеймс Тони рассказал, кто есть кто в современной истории этого вида спорта.
Я - легенда
Я - легенда
АР

Высоко оценивая свой персональный вклад в развитие мирового бокса, Джеймс Тони признался , тчо вовсе не обеспокоен тем, дождется ли он когда-нибудь поединка с кем-нибудь из братьев Кличко или Дэвидом Хэем, являющихся ныне лидерами тяжелого дивизиона.

"Я не волнуюсь по поводу Кличко. Я уже был Чемпионом мира в тяжелом весе (Тони имеет ввиду малопрестижный пояс IBA - ред.). Когда они уйдут из бокса, то будут всего лишь первыми братьями, ставшими Чемпионами мира. Джеймс Тони будет известен как легенда", - говорит американец.

"Я первый боец, который начал со средней весовой категории, дошел до тяжелого веса и всюду был конкурентоспособен. Я сражался с лучшими боксерами в мире. Посмотрите на мой послужной список. Никто за прошедшие 20 лет не сделал того, что сделал я", - цитирует Тони BoxingScene.

ВИДЕО: Поцелуй навылет. Арреола отправил соперника в нокаут и сразу же расцеловал

"Все говорят о том, что Кличко - отличные боксеры, - цитирует Тони Boxingscene.com. - Но людям, разбирающимся в боксе, известно, что они мусор. И Дэвид Хэй - мусор. У меня лучшие боксерские навыки. Никто не может прикоснуться ко мне. Знаете, почему супертяжелый вес превратился сегодня в столь отвратительное зрелище? Потому, что все эти предполагаемые чемпионы - трусы. Этим Кличко устраивают бои непонятно с кем. Я охочусь за ними уже семь лет. И даже сейчас они не дерутся со мной. Я готов к бою с любым соперником. Пока эти клоуны не встретятся с кем-то вроде меня, им не завоевать авторитет".

Напомним, что вчера Тони выдал еще одну порцию откровений, назвав Криса Арреолу, поцеловавшего своего нокаутированного оппонента, геем.

Отметим, что Джеймс Тони по прозвищу Туши свет после неудачного дебюта в MMA вернется на боксерский ринг 24 февраля в поединке с Даймоном Ридом.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Istocnik    05.11.2011, 00:45
Оценка:  0
Istocnik
У Тони - синдром непризнанного гения...
гость  (аноним)  04.08.2011, 23:18
Оценка:  0
гость
Эти клички два клоуна которым находят "мешки"ниначто не годные!!!!!а когда проигрывают начинается отравили, травма,ослепили итд. итп.это не боксеры это ГАМАДРИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
kolesa    07.02.2011, 08:53
Оценка:  0
kolesa
"Этим Кличко устраивают бои непонятно с кем"-золотые слова!!! правда сам Тони давно заржавел, а боксер был супер
Curt1s    07.02.2011, 11:13
Оценка:  0
Curt1s
Ты что, тупой? Кличко бьются с самыми сильными соперниками, с кем им еще устраивать бои по-твоему?
Prophet@    07.02.2011, 08:15
Оценка:  0
Prophet@
маразм крепчал
pangloss    06.02.2011, 10:09
Оценка:  0
pangloss
А зачем он "охотится"? Пусть просто станет обязательным претендентом. И делов-то - получит свой заслуженный пинок под зад и лимон баксов...

Какие же они все жадные...
гость  (аноним)  04.02.2011, 21:15
Оценка:  0
гость
Чувак напомнил о себе.
гость  (аноним)  04.02.2011, 21:10
Оценка:  0
гость
Кому как, а мне нравится слушать громогласные заявления боксеров профибокса определённого веса. Весело становится что-ли от их заявлений - а на верху все равно Кличко )))))))
walera  (аноним)  04.02.2011, 17:13
Оценка:  0
walera
И оба просто чемпиона, забьют легенду в говно.
walera  (аноним)  05.02.2011, 15:48
Оценка:  0
walera
Заточку прикрыл, на всякий случай, чтоб Веталь с Вовкой не запомнили!
Sanraise    04.02.2011, 15:45
Оценка:  0
Sanraise
Legend  (аноним)  04.02.2011, 13:31
Оценка:  0
Legend
Охотиться то никто об этом не знает. Прям как неуловимый Джо, который не уловимый потому что никому нафиг не нужен
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь