Переключиться на мобильную версию

Маркес побеждает Катсидиса и надеется на встречу с Пакьяо

Назад к разделу
В ночь на воскресенье, 28 ноября., состоялся поединок за титул чемпиона мира в легком весе между обладателем поясов по версиям WBA/WBO/The Ring мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом и обладателем титула временного чемпиона мира по версии WBO австралийцем М.

В очень зрелищном поединке 37-летний Маркес одержал победу техническим нокаутом в девятом раунде над 30-летним Катсидисом.

Поединок проходил в ожидаемом стиле - Катсидис постоянно шел вперед, а Маркес действовал на контратаках, работая точными комбинациями. В начале третьего раунда Катсидис отправил Маркеса в нокдаун, после чего продолжил безостановочные атаки до самого конца раунда.

После этого ход поединка не изменился, Маркес продолжал точно действовать от обороны. После восьмого раунда на лице австралийца образовались четыре гематомы - на бровях и под глазами. В девятом раунде рефери остановил бой после многочисленных безответных атак мексиканца.

После боя Маркес отдал должное своему сопернику и заявил, что надеется на третий поединок против одного из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо.

Отметим, что промоутер Боб Арум ранее заявил, что Флойд Мейвезер все еще является первым номером в списке возможных соперников для филиппинца Мэнни Пакьяо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь