Переключиться на мобильную версию

Валуев отказался от участия в сьемках Людей Х

Назад к разделу
Российский боксер Николай Валуев рассказал, почему отказался сниматься в пятой серии киносериала о мутантах Люди Х.
Вылазка в Голливуд Валуеву пока не удалась
Вылазка в Голливуд Валуеву пока не удалась
АР

В интервью gzt.ru, боксер подтвердил факт переговоров с голливудскими продюсерами: "Да, было предложение сняться в пятой части блокбастера Люди Х. Роль эпизодическая и, я бы сказал, туповатая. Если уж соглашаться - то только ради денег, творческое удовлетворение там сложно было получить. Но голливудские господа- ушлые ребята. Они хотели получить меня как актера, но при раскрутке фильма использовать мой реальный образ. Когда в процессе переговоров мы показали, что видим их планы насквозь, они как-то сразу заскучали".

"Все это тянулось до последнего дня - фактически можно было поехать на съемки, не имея никакого контракта на руках. В итоге пришлось отказаться. В Америке восприятие людей из России, на мой взгляд, осталось на прежнем уровне. Им все еще кажется, что мы недалекие медведи, которых можно легко обвести вокруг пальца. Со мной такой номер не прошел", - рассказал Валуев.

Напомним, что Николай Валуев уже отметился в нескольких кинолентах. Одной из самих заметных его ролей - образ боксера-аутиста в киноленте Каменная башка.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stamp3r  (аноним)  12.11.2010, 17:37
Оценка:  0
Stamp3r
ну что раскусили -- молодцы
WaS_ist_Das_    12.11.2010, 13:35
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Тупые роли у тебя на лице написаны...!!!!
jimmie    12.11.2010, 13:57
Оценка:  0
jimmie
:O)
Alex190780  (аноним)  12.11.2010, 13:26
Оценка:  0
Alex190780
Какой "умный"...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь