Переключиться на мобильную версию

Котельник может провести следующий бой против Андре Берто

Назад к разделу
Украинец Андрей Котельник может встретиться с Андре Берто.
Котельник может выйти на ринг в октябре
Котельник может выйти на ринг в октябре
АР

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Андрей Котельник может провести свой следующий поединок 2 октября против чемпиона WBC в полусреднем весе Андре Берто, сообщает FanHouse.com.

Промоутер Андре Берто и экс-чемпиона мира в первом полулегком весе Селестино Кабальеро - Лу Дибелла и его коллега Гэри Шоу, промоутер чемпиона WBO в первом среднем весе Сергея Дзинзирука, хотят организовать 2 октября совместное шоу с участием своих подопечных на телеканале НВО, и Дон Кинг, представляющий интересы Котельника, уже предложил НВО кандидатуру украинского боксера в качестве соперника для Берто. Также Кинг обсуждал этот бой и с промоутером чемпиона Лу Дибеллой.

Напомним, что 32-летний Котельник очень хорошо зарекомендовал себя перед американской публикой поединком против чемпиона WBC и IBF в первом полусреднем весе Девона Александра.

Украинец проиграл бой единогласным решением судей, однако большинство зрителей не согласилось с судейским вердиктом.

Отметим также, что еще один подопечный Кинга - экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикардо Майорга называется в числе возможных соперников для Сергея Дзинзирука. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь