Переключиться на мобильную версию

Глава ФБУ: Золото Ломаченко - закономерный результат

Назад к разделу
Глава Федерации бокса Украины Владимир Продивус прокомментировал итоги Чемпионата мира в Милане, на котором наша сборная завоевала три медали.
Три медали для Федерации бокса Украины
Три медали для Федерации бокса Украины
niknews.mk.ua

"Подсознательно все понимали, что награды у нас будут. Ведь состав команды собрался очень пристойный. Исходя из этого, медали мы были обязаны завоевывать", - сказал он.

"Три медали для Федерации бокса Украины и для нашего государства - это колоссальный успех. Наши парни доказали всему миру, что они одни из лучших. И три медали мирового первенства доказательство этому", - заявил глава ФБУ.

"Наши ребята прекрасно понимают, что они боксируют за страну, а патриотизма им не отнимать. Мы будем стараться поднимать уровень украинского бокса так высоко, на сколько это будет возможно. Я уверен, что мы этого добьемся за счет работы, трудолюбия, ну и конечно с Божьей помощью", - рассказал Владимир Продивус.

Напомним, что украинскому боксеру олимпийскому чемпиону Василию Ломаченко тяжело найти стимулы для новых побед в любительском боксе. После победы в Милане на Чемпионате мира государство обещало выплатить ему премиальные в размере 10 тысяч гривен.

По материалам: turnir.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь