"Это будет катастрофа, если мы не подеремся": Уайлдер обратился к Джошуа, призвав устроить поединок

Американский боксер выразил готовность встретиться в ринге с британцем.
"Это будет катастрофа, если мы не подеремся": Уайлдер обратился к Джошуа, призвав устроить поединок

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер обратился к своему потенциальному сопернику, еще одному экс-обладателю поясов в дивизионе Энтони Джошуа, с которым они пока не смогли договориться о бое.

Американский боксер заявил, что готов разделить ринг с британцем, и призвал организовать этот поединок.

Читай также: "Я обещаю": Уайлдер анонсировал скорое возвращение в ринг

"Я хочу поговорить о бое, которого все с нетерпением ждут. Я делаю все, что в моих силах, чтобы он состоялся. Я имею в виду Энтони Джошуа.

Энтони, ты должен это услышать. Я здесь и готов драться. Я слышал, как твой промоутер сказал о моем последнем бое, который длился совсем недолго, я не дрался уже год, и он не знает, хочу я драться или нет. Я даю вам знать прямо здесь и прямо сейчас - я готов встретиться с тобой в ринге. Давайте сделаем это лучшим временем в нашей жизни.

Это будет большой катастрофой, если мы не подеремся. Мы должны оставить свой след в истории. Когда люди думают о классических больших боях, я хочу, чтобы они вспоминали нас. Чтобы сделать это, мы должны встретиться в ринге. Я с нетерпением жду вашего ответа. Надеюсь, мы скоро сможем все обсудить", - приводит слова Уайлдера Boxing News 24.

Ранее промоутер Джошуа назвал потенциальных соперников на декабрь, исключив три варианта.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях