Фьюри: Сделал все возможное, чтобы наш бой с Усиком состоялся

Британский чемпион обвинил Уайта и Джошуа в срыве поединка с украинцем.
Фьюри: Сделал все возможное, чтобы наш бой с Усиком состоялся
Getty Images

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал, почему сорвались переговоры о проведении объединительного поединка с обладателем титулов WBA, IBF, WBO и IBO Александром Усиком.

По словам британца, он действительно хотел организовать этот бой, но его соотечественники - Энтони Джошуа и Диллиан Уайт - потребовали слишком большие отступные, чем блокировали попытки "Цыганского короля" устроить схватку.

"Начнем с того, что Джошуа хотел больше денег. Мы предложили 15 миллионов, но ему показалось, что этого будет недостаточно. Насколько я знаю, то все было очень близко. Мы уже могли подписывать контракты.

Мы сделали все возможное, чтобы наш бой с Усиком состоялся, но потом вывалилась куча дерьма. Все стороны выдвинули огромное количество разнообразных требований. Уайт хотел свой кусок пирога, а Джошуа - свой. Но я не жду, пока другие решат, что делать с моей карьерой. Вот когда они займут мое место, тогда смогу диктовать условия", - приводит слова Фьюри IFL TV.

Напомним, Усик завоевал чемпионские пояса WBO, WBA, IBF и IBO в поединке против британца Энтони Джошуа, который состоялся 25 сентября. Фьюри, в свою очередь, в октябре нокаутировал американца Деонтея Уайлдера и защитил титул WBC.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях