Усик: Меня не волнует, готов ли Джошуа к реваншу

Украинский боксер уверен в своих силах.
Усик: Меня не волнует, готов ли Джошуа к реваншу

Обладатель поясов по версии IBF, IBO, WBO, WBA в супертяжелом весе Александр Усик (19-0, 13 КО) поделился изменениями в жизни после победы над бывшим  чемпионом Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

“Моя жизнь изменилась, но мои правила жизни точно не поменялись. Я по-прежнему живу по своим принципам и стандартам. Что касается узнаваемости, то после победы я был в нескольких европейских странах, где намного больше людей подходили ко мне.

Мое психическое состояние было в порядке как до боя с Джошуа, как и после. Я всегда знал, к чему стремлюсь. Я шел прямо к своим целям. Конечно, это может измениться. Так все устроено.

После победы люди меняют представление обо мне, это их право. Перед боем с Джошуа я чувствовал, что просто буду продолжать работать над своей подготовкой.

Я мог бы сразиться с Фьюри или Уайлдером, но пока сосредоточен на реванше с Джошуа.  Если я стану абсолютным чемпионом, это будет очень громкое заявление с моей стороны.  Меня не волнует, готов ли Джошуа драться. Я готов к любому типу боя“, – заявил Усик в интервью изданию Forbes.

Напомним, Усик победил Джошуа единогласным решением судей. Реванш между боксерами намечен на первую половину 2022 года.

Ранее стало известно, что Усик вошел в топ-3 лучших боксеров мира по версии BoxingTalk.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях