Катмен Ломаченко: Боксерский мир вообще не защищает Лому, и это позор

Расс Анбер заступился за украинского боксера.
Катмен Ломаченко: Боксерский мир вообще не защищает Лому, и это позор
Getty Images

Катмен бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко Расс Анбер поделился мнением о положение украинского боксера в дивизионе.

По словам специалиста, Ломаченко должен провести титульный поединок, однако мировые организации не хотят продвигать его к этой цели.

"Кто еще из объединенных чемпионов мира мог потерять свои пояса в близком бою, а затем больше года ждать еще одного титульного шанса? Таких не было. Боксерский мир вообще не защищает Лому, и это позор, ведь он достойно себя ведет и показывает отличные выступления. У Ломаченко много титулов, со второго поединка в профи он дрался исключительно с чемпионами. Это преступление, что ему немедленно не дали возможности подраться за титул".

"Нормальная ситуация, когда говорят о Гарсии, Хэйни и Дэвисе. Они развивают свои карьеры, и это замечательно. Но Василий был объединенным чемпионом мира в легком весе. Он проиграл Теофимо Лопесу в близком бою, и по-прежнему ждет титульника. В этом нет никакого смысла!" - сказал Анбер в интервью Мэтту Касаванту.

Напомним, Ломаченко в своем последнем бою победил Комми единогласным решением судей. 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях