Руденко: Если бы я мог подраться с Сиренко и Гассиевым, то выбрал бы второго

Украинский боец высказался касательно грядущего противостояния со своим соотечественником.
Руденко: Если бы я мог подраться с Сиренко и Гассиевым, то выбрал бы второго

Украинский супертяжеловес Андрей Руденко прокомментировал  предстоящую схватки в ринге с обладателем пояса WBC Asia в супертяжелом весе Владиславом Сиренко.

Изначально украинец должен был сразиться с Муратом Гассиевым, но россиянин получил травму. В свою очередь у Сиренко по аналогичной причине также сорвался бой с немцем Михаэлем Валлишем.

"У Гассиева и Сиренко похожие параметры и манера боя чем-то похожая. Мы сильно подготовку не меняли, продолжили тренироваться в том же духе. Когда начинается сам бой уже неважно, где ты боксируешь. Но когда готовишься к бою, место проведения однозначно влияет. Когда поединок должен состояться дома, подготовка точно проходит легче.

Я давно знаю Влада - мы в парах работали раньше. Знаю его манеру, его данные. Он будет идти вперед, драться до последнего.

Если бы сейчас были доступны Сиренко и Гассиев, однозначно выбрал бы второго. Он более узнаваемый, более именитый. Это бой был бы на первом месте.

Может ли бой с Сиренко стать главным поединком в украинском боксе в 2021 году? Да, вполне возможно", - цитирует слова Руденко пресс-служба B1 Boxing.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях