Арум хочет увидеть бой Усика и Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в Киеве

Об этом рассказал промоутер украинского супертяжеловеса.
Арум хочет увидеть бой Усика и Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в Киеве
Getty Images

Обладателю поясов в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO Александру Усику в начале следующего года предстоит провести бой-реванш с Энтони Джошуа.

Как сообщает представитель украинского супертяжеловеса Александр Красюк, в случае победы вероятность проведения поединкамежду Усиком и чемпионом по версии WBC Тайсоном Фьюри серьезно увеличится.

"У Тайсона в команде есть три главных человека: это его менеджер и два промоутера, Боб Арум и Фрэнк Уоррен. У меня со всеми ими хорошие взаимоотношения, но если речь касается денег (особенно с американцами и британцами), хорошие отношения отходят на второй план. Мы все люди благоразумные и такой поединок – это исторический бой. Если мы до него доживем, нам хватит мудрости, чтобы найти компромисс".

Также фунционер поведал о своем разговоре с промоутером Бобом Арумом, который говорил, что хотел бы увидеть бой между подопечным Красюка и своим клиентом в Киееве.

"Когда мы с ним общались перед боем против Энтони Джошуа, он сказал: "Я знаю, что Усик выиграет. Было бы отлично, чтобы это произошло, а затем Фьюри победит Уайлдера, и бой Усик – Фьюри в Киеве за абсолютное чемпионство". Это его слова. Все снято на камеру", - заявил Красюк в интервью Sports.ru

Ранее Красюк сообщил о желании провести бой Канело - Усик


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях