Красюк: Не думаю, что Фьюри сможет сделать что-то с Усиком

Промоутер Усика уверен в своем клиенте.
Красюк: Не думаю, что Фьюри сможет сделать что-то с Усиком

Промоутер чемпиона мира по версии WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО) Александр Красюк думает, что обладатель пояса по версии WBC Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО)  Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО) не станут серьезным соперником для его клиента.

“Фьюри победил и заслужил победу. Прежде всего, мне не понравилась форма, в которой находился Уайлдер. Он набрал дополнительный вес, из-за которого не выглядел хорошо.

Он выглядел ужасно, очень-очень ужасно, потому что не мог совладать со своим телом. Уайлдер не привык к этому дополнительному весу и не чувствовал себя хорошо.

В 4-м раунде с ним уже было покончено, и оставшуюся часть поединка он выживал практически до самого конца.

Фьюри выглядел свежим, хотя он носил на своем теле лишний вес. Тайсон лучше передвигался, а его кондиции были намного лучше. Но мне не понравилось, как он победил, потому что Уайлдер, скажем так, был мертвым после четвертого раунда.

Фьюри понадобилось больше шести раундов, чтобы закончить бой. Он пытался не боксировать, а нокаутировать Уайлдера, причинить ему жесткий урон. Это однозначно был не боксерский поединок.

Возвращаясь к Усику, оба парня – Уайлдер и Фьюри – в той форме, в которой они выступали в этом бою, станут сладким десертом для Александра, ведь ни один из них не показал боксерских навыков.

Если Усик продемонстрирует свою технику, я не думаю, что Фьюри или Уайлдер смогут сделать с ним что-то серьезное“, – сказал Красюк.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях