Переключиться на мобильную версию

Бурсак защитил чемпионский титул

Назад к разделу Бокс
27 сентября в Киеве состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между чемпионом мира по версии IBF среди молодежи в среднем весе Максимом Бурсаком и претендентом из Аргентины Эстебаном Понсе.
Бурсак защитил титул
Бурсак защитил титул
boxnews.com.ua
В этом бою украинец одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде, продемонстрировав свои чемпионские качества и преимущество в классе.

Также, в этот вечер грузинский боксер Автандил Хурцидзе (16-1-2, 11 КО), владеющий титулом Интерконтинентальный чемпиона в среднем весе по версии WBA, проводил первую защиту своего чемпионского пояса.

В двенадцатираундовом бою Автандил встретился с аргентинцем Валентином Антонио Очоа (19-7-1, 8 КО). На протяжении всего поединка Хурцидзе владел бесспорным преимуществом над своим противником, в итоге одержав победу единогласным решением судей.

Напомним, что украинский супертяж Владимир Вирчис по прозвищу Охотник единогласным решением судей потерпел поражение от кубинского боксера Хуана Карлоса Гомеса по прозвищу Черная пантера.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь