Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко выразил полный респект Томпсону

Назад к разделу Бокс
Почетный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал итоги поединка своего младшего брата Владимира против американца Тони Томпсона и рассказал о возвращении на ринг.
Виталий Кличко: Не ожидал, что Томпсон окажется таким крепким орешком
Виталий Кличко: Не ожидал, что Томпсон окажется таким крепким орешком
AP

"Я не ожидал, что Томпсон окажется таким крепким орешком. Полный респект! Он показал характер, доказал, что не зря стал официальным претендентом, поднявшись с самых низов рейтинговой лестницы", - отметил соперника Владимира Виталий Кличко. 

"Я знал, что Владимир лучше своего соперника по многим параметрам, поэтому предполагал нокаут раньше - в шестом-седьмом раунде", - сказал Кличко-старший.

"Рассечение Владимира абсолютно не внесло коррективы в план на бой. Это же просто лопнула кожа, рана была не глубокой. Катмэн полностью ее контролировал, врач после каждого раунда смотрел. Единственное, я сказал Владимиру быть осторожнее, потому что Томпсон очень агрессивно работал головой", - подчеркнул Виталий.

Кличко также прокомментировал ситуацию касательно его боя с Питером: "Пока не подписан контракт, о чем-то говорить рано. Скажу только, что я по-прежнему намерен использовать свой статус почетного чемпиона. А все что пишут в газетах. В Собачьем сердце есть хорошая фраза: "Не читайте за обедом советских газет", - заключил Кличко.


AP
Кличко: Контракт с Питером пока не подписан


Как сообщалось ранее, бой действующего чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Сэмюэла Питера с почетным чемпионом мира украинцем Виталием Кличко состоится 11 октября 2008 года.

По словам Виталия Кличко, бой может пройти в одном из трех немецких городов - Берлине, Кельне или Маннгейме.

Еще одним претендентом является столица Нигерии Лагос. Этот город, как возможный вариант места проведения боя, предложил Дон Кинг, промоутер Сэмюэла Питера.

В субботу, 12 июля, украинский боксер Владимир Кличко в одиннадцатом раунде нокаутировал американца Тони Томпсона, защитив титул чемпиона WBO в супертяжелом весе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь