Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Последние бои Кличко не слишком выдающиеся

Назад к разделу Бокс
Известный американский боксер Дэваррил Уильямсон, в 2004-м в драматичном поединке уступивший Владимиру Кличко раздельным решением судей, заявил, что последние бои украинца не слишком выдающиеся.
К Кличко есть вопросы по зрелищности
К Кличко есть вопросы по зрелищности
АР

"Да, нелегкий бой оказался для чемпиона. Кто бы мог подумать. Я считал, что Влад пару раундов будет колотить его своим бронебойным джебом, а потом подключит правый прямой, - отметил Уильямсон, считавший, что Томпсон в поединке с Кличко не продержится и пяти раундов. - Как бы ни так! Чтобы выбить того парня с ринга, Кличко потребовалось достаточно много времени".


AP
Бой с Дэваррилом Уильямсоном Кличко лучше не вспоминать


"Кличко идет на убыль? Я не знаю. Но два его последних боя были не слишком выдающимися", - добавил Дэваррил Уильямсон.

"Думаю, что риск со стороны Кличко в бою с Томпсоном был минимальным, - сказал американец, сам встречавшийся с Кличко в 2004 году. - Не знаю, мог ли Кличко победить еще более малой кровью. Вообще-то он сам выбрал в соперники этого джокера, как, кстати, команда Поветкина определила Саше в соперники Тауруса Сайкса".

Думаю, что риск со стороны Кличко в бою с Томпсоном был минимальным
"Послушаем, что после боя с Томпсоном скажут люди о Кличко, но я знаю, что его команда была очень рада этой победе", - добавил Уильямсон.

Ожидается, что в следующем своем бою осенью этого года Владимир Кличко встретится с россиянином Александром Поветкиным, который выиграл турнир претендентов по версии IBF. Пока же Олимпийский чемпион Афин свой очередной поединок проведет 19 июля в подмосковном Чехове против американца Тауруса Сайкса.

Послушаем, что после боя с Томпсоном скажут люди о Кличко, но я знаю, что его команда была очень рада этой победе
Бой Владимир Кличко - Султан Ибрагимов 23 февраля 2008 года завершился уверенной победой украинца. Бой Кличко - Томпсон также завершился победой чемпиона мира по версиям WBO и IBF.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь