Переключиться на мобильную версию

Валуев начал подготовку к бою с Руисом

Назад к разделу Бокс
Николай Валуев, который сейчас находится в Нюрнберге, приступил к подготовке к поединку за вакантный временный титул по версии WBA в супертяжелом весе.

Обо этом сообщает официальный сайт российского супертяжа.

"Я тренируюсь в зале у боксера Александра Авдеяна", - сказал Валуев.

Александр Авдеян на протяжении многих лет успешно выступал в Германии, был чемпионом мира по версии GBU. Сам Валуев проводил тренировки в этом зале перед победным для него боем с белорусом Сергеем Ляховичем.

Борис Димитров, менеджер российского супертяжеловеса Николая Валуева, ранее сообщал, что поединок между Джоном Руисом и Николаем Валуевым может состояться 30 августа.

Ранее Руководство Всемирной боксерской ассоциации приняло решение сохранить за узбекским боксером Русланом Чагаевым чемпионский титул WBA в супертяжелом весе, однако ввиду серьезной травмы, назначить поединок за вакантный временный титул между россиянином Николаем Валуевым и занимающим вторую строчку рейтинга Джоном Руисом.

WBA предоставила Чагаеву статус временно недействующего чемпиона и постановила, что Чагаев должен будет встретиться с победителем поединка Валуев-Руис не позднее 26 июня 2009 года, в противном случае он будет окончательно лишен чемпионского титула.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь