Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: Владимир из жалости будет драться с Поветкиным

Назад к разделу Бокс
Почетный чемпион WBC - украинец Виталий Кличко - рассказал о ближайших планах и объяснил, почему его брат Владимир все-таки встретится с Александром Поветкиным.

Виталий Кличко рассказал о том, что все еще планирует 11 октября в Кельне встретиться с Сэмюэлем Питером: "Планирую. А вот как оно там дальше пойдет - неизвестно. Переговоры еще идут, контракты не подписаны. И то, что мы запланировали, может сорваться".

На вопрос о том, кто был бы более предпочтительным соперником для Владимира в следующем бою, Виталий ответил: "Думаю, Валуев. Еще и потому, что для Поветкина сейчас бой с Вовой будет самой большой ошибкой. На чемпионский бой - и сразу против самого сильного профессионала в супертяжелом весе! Хотя если поединок состоится, он, конечно, будет интересным\".

"Мы из жалости к Саше будем вынуждены согласиться на этот поединок", - добавил Кличко-старший.

Также Виталий Кличко отметил последнего соперника Владимира, американца Тони Томпсона: "Он хороший парень, приятный человек. Мы можем предложить ему боксировать под эгидой К2 Promotion, почему нет? Это сегодня у него не получилось выиграть, но в ближайшее время Тони будет проводить поединки против других боксеров и имеет серьезные перспективы".

В субботу, 12 июля, украинский боксер Владимир Кличко в одиннадцатом раунде нокаутировал американца Тони Томпсона, защитив титул чемпиона WBO в супертяжелом весе.

По материалам: Московский Комсомолец

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь