Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: Не зря 11-й и 12-й раунды называются чемпионскими

Назад к разделу Бокс
Почетный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал итоги поединка своего младшего брата Владимира против американца Тони Томпсона.

"Я знал, что бой будет непростым. Но все же не предполагал, что Томпсон - настолько неудобный соперник. Все удары Владимира вязли как в пластилине, огромное количество ударов", - рассказал о бое Виталий Кличко. - Томпсон ни на секунду не оставлял в покое Владимира, поджимал, атаковал. И поединок получился таким зрелищным и напряженным только потому, что до 11-го раунда никто не знал, кто победит, - и с одной, и с другой стороны атаки были очень опасными".

"Не зря 11-й и 12-й раунды называются чемпионскими. Именно в этих раундах ярче всего проявляется искусство, мастерство и опыт, которым обладает чемпион. Владимир в 11-м раунде как раз прибавил в активности, у Томпсона же закончился порох в пороховницах. И Владимир отлично попал справа, закончив бой победителем", - отметил Владимира Виталий. 

"Могу сказать, что не зря это был чемпионский бой, не зря Томпсон был обязательным претендентом. И у меня есть твердая уверенность, что все, кто пришел в зал, кто смотрел по телевизору, получили удовольствие от поединка, потому что он был напряженным и закончился нокаутом", - подытожил Виталий Кличко.

В субботу, 12 июля, украинский боксер Владимир Кличко в одиннадцатом раунде нокаутировал американца Тони Томпсона, защитив титул чемпиона WBO в супертяжелом весе.

По материалам: Официальный сайт братьев Кличко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь