Переключиться на мобильную версию

Кличко: Не ожидал, что Томпсон окажется таким неудобным противником

Назад к разделу Бокс
Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал итоги боя с американцем Тони Томпсоном, который он вчера в немецком Гамбурге выиграл нокаутом в одиннадцатом раунде.
Кличко использует правую
Кличко использует правую
AP

"Бой получился напряженным. Не ожидал, что Томпсон окажется таким неудобным противником", - заявил после боя Владимир Кличко. 

"Он в течении всего боя оказывал не меня давление. Тони очень хотел победить сегодня, и мне было непросто противостоять ему, но интересно. Он не так быстр, но очень хорошо обучен", - отметил украинский боксер.

"Мой джеб в поединке с Томпсоном не работал, поэтому мне пришлось использовать правый удар, - отметил Кличко-младший. - Как говорят, если план А не сработал, используйте план В. Я все еще чемпион мира и обладатель титулов WBO и IBF, поэтому у моих соперников есть дополнительная мотивация. Долгое время у меня не был подбит глаз, а сейчас я действительно похож на боксера".

"Главное же, что я победил и сохранил все титулы. Я очень рад", - заключил Кличко.

В субботу, 12 июля, украинский боксер Владимир Кличко в одиннадцатом раунде нокаутировал американца Тони Томпсона, защитив титул чемпиона WBO в супертяжелом весе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь