Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Я сам контролирую свой график

Назад к разделу Бокс
Чемпион мира по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко рассказал о подготовке к бою с Тони Томпсоном.
К новым горизонтам
К новым горизонтам
Павел Терехов/Пресс-служба братьев Кличко

Рассказывая о готовности к бою с Тони Томпсоном, Владимир Кличко сообщил: "Если оценивать по пятибальной шкале, то на 5. В течение четырех недель провел на сборах в Австрии 95 раундов спарринга. Финальная часть пройдет уже в Гамбурге: легкие тренировки и, наконец, уже сам поединок".

"Ну, на самом деле это довольно скучный процесс. Потренировался, покушал, два раза в неделю плавание, два раза в неделю сауна... График жесткий. Ребята из Спартака приезжали, сделали совместную фотографию. У них тоже был в Австрии сбор", - поделился Кличко.

Я сам контролирую свой график. Меня никто не будит, я сам поднимаюсь, организовываю работу всего лагеря
"Я сам контролирую свой график. Меня никто не будит, я сам поднимаюсь, организовываю работу всего лагеря. Поскольку лучше знаю свои возможности: когда нужно отдохнуть, когда нагрузка, что важно, что нет. Фаза, когда тренер говорит, а ученик за ним выполняет, хороша в начальной стадии развития бойца. Но сейчас у нас с Эммануэлем Стюардом здоровое демократическое сотрудничество. Кстати, в понедельник у него день рождения. Поздравления закончим в субботу - мордобоем", - пошутил Владимир  Кличко.

Бой Владимир Кличко - Тони Томпсон пройдет 12 июля в немецком Гамбурге.

Тэги: бокс   Кличко  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь